Ну , не знаю, если стремишься к спортивным достижениям и тренер порядочный, "гормон" погашается изнурительными тренировками, после которых ребёнок приходит домой и засыпает как убитый.
Ага, а потом организм очень быстро уходит в перетрен, и вместо перспективного спортсмена получаем измождённое, малопригодное ближайшие полгода-год к чему-либо существо. Вы, наверное, не в курсе, но улучшение физических качеств спортсмена происходит во время отдыха, а тренировка лишь стимул к этому. Чрезмерные по частоте/объему/интенсивности тренировки ведут к тому, что физические качества начинают быстро деградировать. За подробностями можете обратиться к специальным учебникам, например, за авторством Зациорского есть хорошие.
Огромная просьба тем кто считает, что маршрут родителей показанный в последнем видео - полоса препятствий практически непроходимая, дайте таймкод с «непроходимостью», если лень пересматривать (понимаю) - опишите своими словами какие непроходимые места вы там увидели. Неважно даже для трезвого/пьяного. Я вот пересмотрела и не понимаю где там идти СЛОЖНО. Тем более если заблудился и сидеть на месте не вариант.
Ну вы же понимаете, если полтора километра это «марш-бросок, как у заправского солдата», то каждая кочка это непреодолимое препятствия.
А потому что Вам необходима концентрация внимания для преодоления препятствий. Торможение же речевой функции у пьяного указывает на то,что его способности сознательно ориентироваться среди препятствий упали ниже плинтуса. Ноги-то идут "на автопилоте". А как они понимают где и как можно преодолеть препятствия? Сознание у нас расположено в головном,а не спинном мозге.
Не нужно сознание для преодоления большинства препятствий. Для этого хватает проприоцепции и работы «нижних» структур. Вы же не концентрируетесь на каждой выбоине в тротуарной плитке, когда по городу ходите? На каждой ступеньке, на каждой луже, на каждом проседании почвы, на дырках в асфальте, на незакрытых стоках (на которые можно наступить так, что часть стопы повиснет в воздухе).
Бывают, конечно, люди с нарушенным проприоцептивным чувством, которым надо смотреть на свои конечности, чтобы их контролировать... Но Влад не из этих был.
И отдельно замечу, что как-то раз у меня был замечательный эпизод опьянения – полностью выключилась речь при сохранном распознавании речи и понимании. Координация не пострадала вообще. Я пришла домой, кивнула маме и, натурально, пару часов ждала, пока смогу вообще хоть что-то сказать. Пришлось делать вид, что сплю.
(Культурно пила с филологами, обсуждали всякую литературу, и такая вот оказия приключилась...).
Добавлено позже:Непроходимый он для пьяного, для нормальных людей со снаряжением проходим.
со снаряжением?
Добавлено позже:Вы шутите что ли ? Я лично сама наблюдала. Нагрузки у спортсменов нешуточные. И качалка при этом присутствует почти во всех видах спорта и пробежка тоже. Без них не обходятся настоящие тренировки.
Что вы наблюдали? То, что у спортсменов нешуточные нагрузки для вашего уровня? Ну это да. Но и уровень подготовки у них другой.
Сомневаюсь, что вы знали, какая на самом деле у них интенсивность нагрузки (она выражается в % от 1RM, а не в килограммах, если что). Для кого-то 100кг в становой на пять раз это нереальная нагрузка, для кого-то – разминка, которую можно и без пояса сделать.
Сажать гормональный фон изнурением можно, но это убьет человека как спортсмена. Проседание гормонального фона говорит о перетренированности, из этого состояния выводят очень долго, нудно и с огромной потерей физических качеств.
От грамотно построенной схемы тренировок тестостерон только расти будет. И не только у юношей
Добавлено позже: (Ссылка на вложение)
Даже не смогли что-то новое придумать, взяли готовую неудачную кальку с "je suis Charlie".
Добавлено позже:В пьяном виде? Не из личной жизни разумеется.Я не пью и не валяюсь в лужах.
Но и активным отдыхом и серьезным спортом тоже не занимаетесь, как можно понять из ваших сообщений.