Тему оказывается не закрыли? Значит я неправильно поняла Виталика.
Хотела бы напомнить, что твердых доказательств нет ни у сторонников самушел, ни у сторонников телоотнесли. Факты это (пока) единственное видео с поляны и кости, которые нашли через 10 месяцев чудесным образом во время приема у Бастрыкина. Мы тут излагаем только версии.
У меня их две. Изложу не называя имен, т.к. это ТОЛЬКО версии.
1. На поляне развлекаются дети не последних лиц района. Выпивка, наркотики. Незамысловатые развлечения на шалаше. Решили снять и выложить видео о бедном лузере, смешном, карабкающемся на шалаш. Когда залез, столкнули (для смеха). Дальше все пошло не по плану. Бедняге стало совсем плохо. Его раздели, облили, но он все время куда-то пытался уйти. Наконец отошел, упал и умер. Нашли его те, кто пошел искать. Сказали главной героине, дочери полицейского. Она позвонила папе. Тот прилетел на место, оценил обстановку и решил, что лучшим вариантом будет самушелсамзамерз. Иначе может случиться большой скандал, если вмешаются родители жертвы. Скандал, который скажется, как на детях, так и на их родителях. Всех убрали с поляны, видео фото , звонки и сообщения тоже. Тело доставили туда, где найти непросто и кругом вода (собаки не пройдут). Не волокли, а на машине подьехали поближе. Никто не ожидал поднятой шумихи. Но она случилась.
2. Начало может быть тем же или другим (просто напился). Далее Влад с трудом добирается до дороги, выходит на нее, и его сбивает машина. Неважно, кто за рулем, но эти люди пугаются последствий и (возможно в состоянии аффекта) затаскивают тело на место обнаружения. Дальше им просто везет, что тело нашли только через 10 мес и их никто не засек на дороге.
Оура, версии!
1. Веселье, лузер, наркотики - пусть. Если взять время даже самое раннее для съемок у шалаша, это 17 часов. Шалаш, начинающаяся рвота, раздели-облили-ушел-умер это сколько по времени? Потом они его искали, нашли, вернулись обратно, вызвали папу. Папа приехал, сходил на место - уже темно? Дербанов посмотрел на труп и сказал - поехали в ДК, а если найдут, то самушел. При этом уже зная, что есть ЧМТ. А потом на чужой машине вернулся и отвез тело куда собаки не пройдут, но машина проедет.
Шумиха началась уже в первые дни, не верите ссылкам на газеты - сходите на форум Сальвар, там за первую неделю уже упоминания о куче поисковиков, потом даже солдаты были (но не знаю, приехали ли солдаты, Сальвар в тот день не выходил)
Если от противного, то опять - зачем? Зачем прятать, если ЧМТ? Сам принял наркоту, сам упал, сам замерз. Нашли и вызвали скорую, все как положено. А тех, кто тоже был под наркотой заранее отправить по домам на такси, я писала уже, что в этой ситуации никто не рискует ничем.
2. На машине проще уехать с места ДТП, машину загнать в гараж и не высовываться. Или тело закинуть в багажник и отвезти подальше, сбросив тоже у дороги в тихом месте. Переть через болота по ночному лесу смысла нет.
Это не спор, это предложение вам оценить вашу же версию с точки зрения слабых мест.