Только что зарегистрировалась. Прочитала ранее всю тему . Хочется выразить свой взгляд по поводу гибели КиЛ. Школой испанского языка в Бокете управляла голландка, никакого подвоха для девочек вроде и не было.Странности начались по прибытии в Бокете и приходу в эту школу, где вроде их и не ждали, и не предупредили об отсрочке на неделю.Отсюда надо плясать, почему люди прибывшие с другого конца света были не уведомлены и как они вообще записывались и регистрировались в эту школу?( Возможно , эта информация есть, просто я не в курсе) Это первый момент. Второй- девочки в Бокете с кем то общались. Во время экскурсии на Мирадор они таинственно исчезают. Мое видение - девочки пошли на тропу, благополучно сходили, вернулись к кафе, их там кто то даже видел( я думаю, что это были именно они, у них внешность специфическая- одна рыжая, вторая -высокая). Думаю, что- то произошло по дороге назад, после кафе.Может новые знакомые встретились, пригласили, девочки сначала не отказались, а потом оказались в критической ситуации. Мне кажется, что они вовсе не бродили по джунглям, не теряли дорогу .Все гораздо проще и страшнее- в их исчезновении виноват местный криминал. А телефонами КиЛ могли пользоваться, когда была возможность. Впоследствии, их вещи попали в чужие руки-отпечатки, не знание Пинов, фотографии странные ночные, подброшенный рюкзак.