Низкая социальная ответственность относится к нарушению человеком закона, в частности занятие проституцией, мат в общественных местах, уклонение от алиментов и тп. Половая свобода (или что Вы там пытаетесь на девочек налепить) не имеет никакого отношения к социальной ответственности.
Вы действительно желаете пообщаться о трудностях жизни посудомойки и причинах,побудивших идти на такую неблагодарную и грязную работенку?
И какие же причины могут побудить на такой выбор работы?)
Впрочем,это не интересно. И не нужно
А за всякими интрижками на курорты ездют мадамы разных возрастов,профЭссий и так далее.
Когда А. вышла из палатки, могла ее закрыть, а потом уже сломала. Считаю, что она хладнокровный человек. Ну, и для нее Н. сама виновата.
Могла конечно. Но чем это доказывается?
кальянная (кафе) как принадлежало официально питерскому политеху, так и принадлежит. Вопрос в том, кому они не легально сдают ее в аренду. Но кто ж это выяснять будет?
Нет смысла выяснять кто сейчас в кальянной бабосы рубит. Можно отметить,что студенты и студентки-это такая каста... со своими скелетами в шкафчиках. Чего там только нет... нет ради денег,хайпа,желания соответствовать моде времени и прочей ерунды,которая студебекерам кажется не ерундой. Даже также в юношеская влюбленность... Порою студентки такоооое вытворяют.Кстати,а если живут на побережье какое то время,то знают все тропы. Это просто к слову. Не обвинять же гениального сыщика в том,что он не проверил шурымурные отношения с иными дамами на побережье парочки твикс.
ну, при допросе Э утверждал, что он владелец 3х кальянных в Краснодаре. Сейчас ему официально не принадлежит ничего. Впрочем, он никогда не числился официальным "бизнесменом".
Это тоже не имеет отношения к УБИЙСТВУ. Мне просто интересно понять простили ли ему полиграф или озаботились тем,что бы не тянуло больше эльмушку к наркотик да железкам всяким опасным. Всяко озабота по ентим вопросам дешевше выйдет нежели по батонным делам
Мне тоже интересно как можно рассчитаться в качестве мзды кафе, которое принадлежит какому то политеху...
Да пофигу кому оно принадлежит... важне кому это приносит доход.
Я Вам потом как нибудь расскажу о ректорах-извращенцах. Любят,знаете ли,всякие штучки,о которых даже подумать стыдно К теме не относится если что.
Кто сейчас владеет кальянной намного интереснее того, что дележки на мосту не было.
Неа,не так. Это два разных вопроса и они между собой не пересекаются. Кстати,а Вы видели опрос пэпсов,которые шли за девками,в котором они,пэпсы,буквами пишут,что девка труселя не снимала? Я не видел. А действие могло быть и не на самом мосту,а где-то рядом с ним. Мост-как ориентир,не более. У девок же как... одно видят,другое думают,третье говорят. Бабы оне загадочные такие. Не?) Один хаос от них. И неразбериха. Вон хоть на разговоры про продукты(вещи) посмотрите) Не хоцца мне это по полочкам разлаживать.
Добавлено позже:Смайл сам прицепился.