Напрасно стараетесь заморочить голову. Прочитайте внимательно, то что Вы писали о действиях бухой Алёны. Благодаря Вашей версии и возникает вопрос как бухая Алена смогла так быстро придумать делёжку продуктов, если все что она делала по-вашему «полный бред»
Ну вы и скачете, с одного на другое.. Еще кто выкручивает-перекручивает. И морочит голову. С себя ответ спросите для начала, с чего это вы так скачете?
Я написала свое мнение, и имею на него право. Как и все тут присутствующие. И перед вами не собираюсь отчитываться за него. Тут и похлеще мнения были, - и весло, и лодочники, и ппсники с пистолетиками, и Че, и ПЧ, и вы так не бесились.
Так вы и привели пример того, как вы сами на мои вопросы и не ответили, а я на ваши ответила как раз. Где ваши ответы на мои вопросы? Потрудитесь ответить!
Цитата: _Вишенка_ - сегодня в 13:59
А вы что хотите оспорить? Что А. была бухая? ( и соответственно врет в записке об этом)? Что была дележка вещей? Или что у А. аналитическое мышление ?
Какую дележку продуктов еще? Дележку вещей вообще-то, я писала. Читайте внимательно, потом на людей кидайтесь.
"если все что она делала по-вашему «полный бред»" - что за бред у вас, я такого не писала вообще. Идите, читайте заново и вникайте. На трезвую голову, пожалуйста.