Не обнаружили ПЖ и не только Поповой, других тоже нет. Полагаю, что этому есть объяснение в деле. Могли не сохраниться в таких условиях. Я не могу знать, как завалилась палатка. В любом случае-это будут предположения. В приговоре все обосновано, даже не сомневаюсь. Нет всего дела в этом причина. Грустно то, что вы убийцу пытаетесь оправдать.
Как же нет? А ПЖ самой Н? Есть. А значит ничего не препятствовало и сохранению чужих ПЖ, а то что их нет это может быть объяснено только двумя вариантами, а именно:
Первый - ее протирали какой-то влажной материей чтобы удалить свои следы.
Второй - убийство все-таки было через ткань палатки (то что там не нашли следов это для бедных, ибо при наличии "убийцы" А., их никто и не искал).
Первый вариант под А., не "канает" не настолько она "агент 007" все же, второй тоже, ибо не вижу я А., в этой роли. Это уже какая-то ярость берсерка должна была в нее вселиться, после которой у нее было бы полное психическое истощение и щебетать в такси она бы никак не смогла бы, да весь ее вид, даже походка выдавала бы ее. А она шагает очень ровно без малейшей нервозности, нет, под второй вариант А., никак не "катит".
А вот я очень сомневаюсь, что все обосновано и очень печально, что нет мотивировочной части приговора. Весьма интересно было бы с ней ознакомится.
Покамест никому не удалось доказать что А., убийца, по тем материалам которые доступны нам, это очень смелое утверждение, - что убийца А.
Даже не утверждение, а это просто вера, вот и все, вера которая не нуждается ни в каких доказательствах, - типа сказал Котков что А., убийца, ну значит так и есть, разве может быть иначе? Да ни за что..
Дополню..
Вы постоянно забываете про обвинительный приговор. Решение суда достаточно весомый фактаж. А от вас мы никак фактаж услышать не можем. Дайте нам фактаж невиновности строго по делу, без сравнений не сравнимого и философских отступлений.)
Вот о чем я писал выше еще не видя вашего коммента для вас фактаж - это вопрос веры и все... Увы.