Нет, эксперты объясняют отличия строения скелетов. М и Ж.
Ага, спасибо. С одной стороны жаль, конечно.
Кавалерист-девица Барышня-офник
Влада Бахова внесла бы некоторый оживляж в обсуждение. С другой - замечательно, что форум способствует распространению естественнонаучных сведений.
Кстати. Я из дискуссии выпал, и со стороны мне вот что теперь видится (а мне тоже скучно думать про
самушелзамерз). Что, собственно, является пружиной дискуссии? Разнообразные соображения про то, что кто-то не то сказал, не так сделал (на видео, в показаниях, в интервью) - это все от лукавого. Главные сомнения - в доставке ВБ (живого или мертвого) до места его обнаружения. На самом деле, нет ничего неестественного в том, что он до туда дошел сам, и ничего принципиально невозможного в том, что его туда подложили. Но, да, в обоих случаях некоторый повод усомниться объективен.
А посему давайте рассмотрим гипотезу: труп был доставлен на место обнаружения на следующий день (07.04.19) на рассвете (по подмороженной дороге). Технические сложности отсутствуют. Остается понять, как это могло случиться. Как вариант отправной точки. Синяя (или какая там, - прошу прощения за вольности по отношению к матчасти) собака вообще весь путь ВБ показала правильно. Т.е. вышел он из лесу. А дальше?