Как бы мне потом от админов за это не влетело) Просто в росомахе злобы нет, желания прям виноватить и доконать - нет. Как сказали бы мои местные "друзья" - я чую светлую душу. Чтобы погубить, конечно.
Ну и она в том или ином варианте все равно освещает версию про злобных офников. Ну уж тут не до жиру, разбираю что дают)
Добавлено позже:Хорошо, убедили. Не буду больше завидовать, только восхищаться. Я вот даже не представляете как восхищена сейчас. У вас так ловко все сходится и объясняется, слов нет.
Я пойду наверное уже, буду еще больше восхищаться, если вы продолжите и расскажете что же было дальше, после драки. Ну хотя бы примерно, из фактов исходя, конечно.
Предположительно, опираясь на факты, рассматривая версию того, что Влад не хочет на шалаш и все оттуда валят, как только его туда "через кровь и пот, но мы забрались":
Вариантов развития событий много, после чего Влад на шалаше уже один, но к примеру вот эта?
Влад перевесился, как маятник был еще на земле и имел опору, шалаш, а на верху остался один и опоры никакой, кроме шалаша, а шалаш какой-то "неопористый"...
Перевесился и очень неудачно упал.
Упав, повредил жизненно важное что-то и не смог двигаться дальше...
Все сразу подскочили, перепугались, давай водой обливать, попытки привести в чувство...
не получилось... Накрыла реальность - если хоть душа узнает при каких обстоятельствах погиб Влад, всем звиздец, ВСЕМ!
Алле, отец (папа), помоги, что делать?
Почему нет?
На видео нужно смысл разглядеть (с каким умыслом снимали) это все что есть у нас с вами... видео... благо, с аудио без запикивания.
Что было дальше и как - мне не интересно ,потому что дальше все действия слишком вписываются в логику... Мне интересно понять, откуда столько равнодушия в подрастающем поколении. ОНО наше будущее?