Ув. Галчонок!
Не могу найти архив с 1699 фотографиями. Помогите, пожалуйста, найти.
Я находила его по ссылке от ЛА, с нее же по моей просьбе вытащили фото с дрона с телом, в хорошем качестве, что-то свыше 5000х5000. его могу найти на своем компе, остальное - мне нужно просить снова человека, который не то чтобы имеет так много свободного времени, чтобы мне хотелось его беспокоить. Надеюсь на понимание)
Влада убил конфликт с матерью ?
Мы не знаем что именно его убило, но конфликт повлиял как минимум на то, что его с 22 часов никто из родных не искал, потом тянули время с вещами для кинологов и так далее.
И что??? Про остальных мы ничего не знаем, кто кого предупреждал, сколько пил, какие отношения в семье. Про мать Дербановой где-то читала, что алкашка конченная, я же не делаю выводов про то как ДОЛЖНО воспитывать ребенка. И вывод из ваших куч какой??? Влад должен был умереть что ли?Потомучтоподругомунеможетбытьяоперируюфактами.
Факты? Вот факты - НИКТО, кроме ребят и следствия НЕ знает, что было в период от 17, 17:. 30 до 22 часов, когда Дашу и кого-то видели на дискотеке. Всем вашим "фактам"- грош цена, пока это не будет доказано следствием, которое ещё ведётся.
И вот второй ФАКТ - этим детям НИЧЕГО не надо было делать, кроме того, чтобы вызвать Владу такси и назвать адрес. Мальчик был бы жив.
Про остальных я не прикидываю версию событий того дня. Слухи о родителях других подростков, без ссылок на хотя бы СМИ, несостоятельны.
Кучи у меня точно такие же, как и у вас - сообщения на форуме называются. Вывод - всем нужно было бы поступать в соответствии хотя бы с законом и Влад был бы жив, это неоспоримо.
Все претензии к информации, которую я подтверждаю ссылками, вы можете высказать авторам текстов, они указаны в статьях. Я всего-то свела данные в одну/две версии.