реальность в том, что вы просто пытаетесь выставить парня в нехорошем свете. Больше никакую реальность вы себе видимо не представляете.
Хотя даже его учителя и друзья, говорят совсем о другом.
Что же тогда ваш поток сознания идет мимо хороших фоток, где он участвует во всех спортивных мероприятиях, школьных олимпиадах?
Мимо свидетельств друзей, которые характеризуют его на основе общения с ним в спортивных лагерях?
Парень хорошо одет, в чистой одежде, разве он похож на человека, который скитается как беспризорник?
Давно у нас алкаши занимаются спортом и ходят бассейн?
Его отчим, заболел и не смог пойти с ним в бассейн. Но вы этот момент выкрутили в другую сторону. Человек участвует в жизни ребёнка.
А характеристику Ивана, вам дали понятную.
Дайте, пожалуйста, ссылки на фото и видео, где он участвует в спортивных мероприятиях, хотя бы в отношении 1:1 против фоток с бухлом.
По свидетельствам друзей, он избегал алкоголя, не был своим в компании офников и так далее.
Скитался он по словам собственной матери, а не моим - если для вас нормально, что ребенок в 16 лет убегает из дома и живет с друзьями, у меня иное мнение.
Алкашом я его не называла, это ваши попытки притянуть мне.
А характеристика Ивана была дана ровно настолько же знакомым мне человеком, что и кто-либо на этом форуме. Я ни слова не сказала о личности Ивана, а приводила противоречия его словам из его же интервью.
Мне кажется, что вы немного попутали роли. Это форум про расследования преступлений, я могу и имею право рассматривать любую версию, особенно если могу подтвердить её фактами. Чем я и занимаюсь. Попытки заставить меня прекратить выглядят неуместно и смешно. Если я нарушила правила форума - обратитесь к администрации, у нее есть меры воздействия на нарушителей и спорить я не буду.