Уважаемые родители девушек, знаю, что вы иногда читаете этот форум! С самого первого дня этой истории хотелось вас поддержать, но не могла найти слов, и до сих пор не нахожу. То, что произошло это ужасно, жестоко, бесчеловечно. Проживаю в непосредственной близости к месту трагедии. Уктус всегда был любимым местом для прогулок. Не проходило недели, чтобы мы не посещали его. Очень много семей с детьми в том числе, мамы с колясками выбирали это место для семейного отдыха. Причем в разное время суток. Бывало гуляли там и вечером. Прекрасно помню, как однажды шли по поляне не далеко от МП и мне в голову пришла мысль переночевать в лесу с палаткой, устроить такое приключение для детей не выезжая за город. Тогда муж остановил, говорит, что ночевать с палатками можно только в местах, специально предназначенных для этого. И желательно подальше от населенных пунктов. После трагедии, первая мысль была о маньяке- психопате, хотя некоторые рассуждения здесь сдвигали с нее. И на протяжении всего расследования не отпускала мысль о том, насколько трагически сложились обстоятельства для девушек. И до сих пор я не понимаю, почему он выбрал именно это место во всем лесопарке,почему пришел на него: так близко к людям, беседкам.На пересечении множества тропинок, по которым в любой момент мог пройти кто угодно от собачников, влюбленных парочек до гоп компаний. Кстати, сама несколько раз наблюдала, что на этом месте собираются гоп компании, жгут костры, пьют... Остается не понятным, бродил ли он по лесу в поисках "удачных" жертв или сразу направился к этому месту и выслеживал там кого то. Очень сочувствую и разделяю ваше горе. Сил вам, держитесь!!! Очень надеюсь, что будут представлены убедительные доказательства виновности. Для меня же Уктус навсегда останется местом этого жестокого преступления.