вообще ничего не писала в отношении криминала. что ж он вам так у других везде мерещитсятоже не писала это и не имела в виду. просто очень интересное наблюдение)
и еще пара вопросов:
1) вы ранее писали, что ориентировка, по-вашему, делалась по какому-то фото, но не тому, где Влад в жилетке с и толстовке с патчем. А по какому тогда?
2) вы также утверждали, что ночью у родителей было собрание - можете сказать, откуда у вас эта информация?
И еще очень хочется от вас, Галчонок, услышать характеристики в отношении семей всех ребят компании - наподобие той, что вы дали семье Влада. это ведь важно для того, чтобы быть полностью объективными. в частности интересует момент, как их родители допустили поведение, демонстрируемое на видеозаписи, маты, алкоголь, курение непонятных смесей, сокрытие фактов (удаление видео), а также всякого рода смешки в глаза родителей пропавшего мальчика.
Я там обе версии обозначила, на криминале сейчас акцентируетесь вы. Свою версию я изложила выше, она не криминальная.
1. Ориентировка делалась по фоткам с телефонов друзей, но поскольку в тот момент, когда Влад был оден в штаны и толстовку только это уже видео с шалашом, лицо искажено от употребления алкоголя или в движении, поэтому одежду в ориентировке указали с видео, а фото лица взято с периода пока Влад трезв.
2. Я не утверждала, что у родителей было собрание ночью. Это вы писали о каких-то заговорах куда майор то ли поехал, толи не поехал, а потом уже уточнили, что речь идет о собрании перед поездкой к Малахову. Я допускаю, что родители могли созвониться ночью, узнав от таком ЧП, если живут рядом, то и пересечься, чтобы обменяться информацией. Что дает эта информация?
Хотите характеристики - напишите их сами. Я не вижу смысла описывать каждого из компании, в духе характеристик из "Острова Сокровищ."
Джимми Хоккинс. Очень, очень хороший и вежливый мальчик. Скромен, добр, правдив. Слушает маму и каждое утро делает зарядку. Характер [очень] мягкий.
Доктор Ливси. Очень хороший и весёлый человек. Характер общительный. Не женат.
Сквайр Трелони. Туп, жаден, прожорлив, ленив, трусоват, надменен. Характер отсутствует. Не женат.
Общие выводы указаны в большом тексте « Ответ #11325 : сегодня в 16:42 » - обычные подростки.
Как их родители допустили
поведение, демонстрируемое на видеозаписи, маты, алкоголь, курение непонятных смесей, сокрытие фактов (удаление видео)
Ровно также как и мама Влада и многие другие мамы и папы, в том числе отписавшихся в этой теме. За подростками проследить очень сложно. Опять же, вряд ли они так кроют матом при родителях. А на поляне это даже не наказуемо, к слову)
На видео курит совершеннолетняя Даша, что по состоянию остальных - не знаю. Если задаться целью, то можно привлечь родителей несовершеннолетних за нарушение, пусть так и будет. Видео удалять со своих собственных гаджетов - тоже ненаказуемо, напомню, что СК никаких фактов, свидетельствующих о важности этих видео не нашел. Так что могли спокойно тереть. Плюс потом они все телефоны отдали на экспертизы, и прошли все тесты. К подросткам у меня вопросов нет, с моей версией их поведение прекрасно бьется.
Смешки в глаза пропавшего мальчика - а были ли? Папа тоже был на нервах, мог что-то неверно интерпретировать. Мне сложно представить гогочущую в лицо отца друга Дашу. Фантазия слабовата)