вот я к этому больше всего склоняюсь. заметили, когда уже начали собираться. а врут, что искали потому, что совестно признаться, что не уследили.
Знаете в чем сюрприз? Не они обязаны были за ним следить.
Родители могут не знать о его поведении, то ж не с его личной странички фото.
А судя по тому, что у многих несколько страниц, как у даши к примеру "где все пьянки, хуянки" - о почему и у Влада не могло быть одной странички для родителей, другой для пацанов?
Ваши знают о вашем пристрастии? Вам менее 18ти?
Предположу, что о таких вещах не рассказывают своим родителям.
Могли не знать. Но приехать по сообщению о пропаже можно было? А то и бабушка дома сидит спокойно, хотя в 22 часа уже знает, что Влада нет и не звонит никому, и мама не поехала. Видимо не самый домашний мальчик был все же, раз "не встревожилась"
я попросила предоставить пруфы, где мать организует сбор, вы же в этом ее обвиняете. а вы сливаетесь. еще и стрелки переводите зачем-то на мой ник, ну это реально как-то по-сорочьи.
Как мило вы обиделись на стрелки про ник, совсем не забыли вынуть бревно из глаза. Я приводила ссылки на сбор, фото карты, ссылки на вк и описание определения токсосбор. Этого достаточно
Докажите,что она собирает...
А про её состояние еще раз: рот закрой влнючка.
Тушите стул. Ссылки были выше. Святая Анастасия (тм) допустила, что сын не ночует дома, пьет в компании офников, ездит в лес на пьянки, но виноваты в этом такие же подростки, а не она сама. Ну да.