Разъясню по поводу хронологии, так как выяснились спорные моменты.
По хронологии с беседкой - сначала была первая попытка Влада уйти по дороге в город и возвращение, затем беседка, затем рвота и поливание водой. затем снова ушел и не заметили (это рассказывал Бахрамов на передаче). еще в какой-то момент Бахрамов уходил с ним в туалет, когда - не уточняется.
По поводу одежды - Жумаев признался, что был мокрый и грязный (на программе). Это к тому, кто спрашивал, почему на ребят нет следов.
Кофту сняли, когда Влада вырвало на самого себя и его голову зачем-то поливали водой (этот вопрос меня беспокоит, нельзя ли было просто умыть). Положили в чужой рюкзак, так как у Влада с собой никакого не было.
Матери удалось поговорить из всей компании только с одной девочкой - скорее всего, это была Кобюк - на программе показывали кадры. Там Кобюк упрекала маму Влада в том, что та обзывала ее при коллегах матери Кобюк.
Про то, что детей забирал Дербанов и 2 таксиста (а не Д, один из родителей и таксист), написано в статье в КП. также где-то встречалась инфа, что у Жумаева отец таксист.
По поводу таксиста с добавкой - это время стояло под вопросом, так как изначально, когда я составляла хронологию, время было еще не уточнено и я не могла найти источник, в котором бы о нем говорилось. Если он приезжал между 15:00 и 16:00, то явно после 15:20, так как про этого таксиста рассказывал Жумаев, а он приехал как раз в это время. Слишком пьяный парень мог быть Янченков. Влад бы даже не успел к 16:00 накидаться так.
... И что за сарай? где он на карте? и как туда добежать? почему именно "бегали в сарай" - т.е. на то указывают следы? почему бегали, в спешке? и что за следы там обнаружили?