Black_Dahlia, вы издеваетесь? Естественно, что и у Малахова с Шепелевым есть выпуски, которые вышли в эфир, потому что их пронспонсировали заинтересанты в этих передачах...
Ничуть, Юлия)) Я очень хочу, чтобы вы обосновали свое предположение относительно спонсирования Малахова и Шепелева Поповыми
На чем оно основано? Мне аж интересно.
Журналист значит врать не может, говорите?
Юлия, вам прекрасно известно, что есть закон о СМИ. Согласно этому закону, у журналиста есть
обязанности. Одна из них -
проверять информацию, которую публикует журналист. И вы сами понимаете, какие санкции грозят журналисту, который публикует то, что не соответствует действительности.
отказной может быть выдан только на основании статьи закона, так вот указанные основания в повествовании автора, не находят подтверждения в упк...
Юлия, у меня отказного нет. Но документ наверняка был предоставлен журналисту, поскольку не является материалами УД. Он написал то, что написал. Я не думаю, что в окружении журналистов RT есть недостаток юристов для консультации в случае необходимости.
Добавлено позже:но я восхищена журналистом. Три кажется статьи почти с одним текстом (гонорар же за каждую?), увеличение посещаемости сайта силами форума. И никто я думаю в РТ не будет это ассоциировать с каким-то форумом и группами в контакте.
Не обольщайтесь)) И про форум, и про группы в соцсетях в редакции прекрасно известно. Я давала ссылки абсолютно на все, так что и редактор, и журналист в курсе, откуда растут уши у этой популярности материалов про Попову.