Если "контакт" согласился "отчитаться статьёй" - он естественно подтвердит.
"Контакт"- это секретарь ОНК.
Телефонные или лично гоняет Святослав в Краснодар к ОНК, Ставрополье поговорить с адвокатами и дело почитать, что бы информацию проверить?
Это имеет принципиальное значение? Вы везде ездите лично, когда это можно сделать по телефону? Информацию можно проверить не вставая со стула. Так же, как и раскрыть дело, не выходя из кабинета))
Форумная информация подается с Вашим слогом.
Ахаха)) Я не журналист. И, если уж на то пошло, лично Святослава Петрова, автора этих статей, я не знаю. Надо бы восполнить этот пробел. Я знаю редактора RT, который, к слову, тоже является членом ОНК, только в другом регионе.
А мне зачем? Это Вы себе цель поставили доказать, что даже "независимая" газета видит то, что видите Вы, но почему-то она и знает только то, что знаете Вы, и НИЧЕГО нового.
Вам зачем? Затем, что это утверждаете вы, а не я. Я ни с кем не договаривалась, и даже не пробовала это сделать. Я не ставлю себе цели доказать, что кто-то видит мир моими глазами.
Изучайте матчасть, что бы впросак не попадать и не лепить горбатые статейки, в угоду своим амбициям.
Я уже поняла, что вы делаете выводы
не проверив информацию. Продолжайте в том же духе.
А интересно, Вы и Святослав, знаете, что существует определенная процедура, пошаговая, что бы ОНК пошли по персоналиям? Пока они это не описали. Да и газета тоже. С чего всё началось? Кто курица, а кто яйцо? Подсказка: откуда ОНК вообще узнали о Поповой
Это для вас принципиальный момент, я смотрю))) Все началось с маленького частного расследования. О Поповой теперь знает не только ОНК.
Эти публикации, кроме нас на форуме, не один вменяемый человек не прочитал...
А вот редактор мне говорит совсем о другом, Юлия)) Рейтинги этих статей его очень удивили.