Протокол проверки показаний на месте.
Хороший скрин. Но опять таки если предполагать, что А., убийца, причем не такая, которую схватили практически на МП, а убийца у которой куча времени чтобы все обдумать и просчитать заранее так нелепо попадается на 20-ти метрах? Нонсенс.
Уж ума-то ей хватило бы чтобы определиться заранее где "пристроить пару". И все равно остается совершенно неизвестным где именно находился костер? Сколько конкретно в метрах? Чтобы определить это необходимо иметь координаты, которых нет. Ше "забыл" их внести в протокол, вот где стояла палатка не забыл про географические координаты, а где был костер "забыл"?
Как раз весь этот момент говорит о том, что она не придавала никакого значения "паре у костра" ибо она ей была ни в коей мере неинтересна, свойственно ли это преступнику? Придумать пару, придумать костер, костер то зачем придумывать(?), ведь это совершенно лишняя "сущность", достаточно сказать например, - сидели двое курили или шли навстречу, это уже совсем оптимальный вариант, к которому вообще никаких привязок нет?
Ну это как раз каждый решает для себя, кому "интересна" совершенно тупая, недалекая, А., которую оччень острый Ше так и не вывел на "чистую воду", тому предпочтительней считать что А., "спалилась" таким нелепым образом, я же считаю, что ни малейшего значения паре она просто не придавала, как и должен поступать человек по отношению к совершенно посторонним людям, ну сидят и сидят и что теперь? Хватать мольберт и делать зарисовку их фейсов, одежды и прочего?) Зачем? Так "поступил" бы скорее преступник и место с точностью до сантиметров указал, что в голосовых, что Ше, и описание было бы достаточно подробным, во всяком случае что-то запоминающееся и то о чем не забудешь в нем присутствовало бы обязательно..
Мой "вердикт") все тот же, - пара все-таки была, где конкретно, без географических координат (о которых "забыл" Ше), остается невыясненным моментом.
А кто у нас Ше? Я вот клон скунса теперь
Кто Ше это не моя тайна. Строгий секрет. Государственная тайна.)
Я вот клон скунса теперь
Если вам кажется, что за вами следят, это вовсе не значит, что у вас паранойя).