Я вас попросила не бредить, я за конструктивное обсуждение. Откуда она могла что-либо знать про этого таксиста? И что такси-гарантия безопасности? Особенно ночью. Я б не села в такси с тремя мужиками ночью (да и днем) не в каком городе мира. Что таксиста допрашивали разве? Откуда о нем информация? Для нее -это машина, набитая представителями мужского пола. И это опасно.
Ага.. Знавал я одну такую "принципиальную".. Так и осталась стоять в сугробе на федеральной трассе "Колыма" в направлении Магадана. Тоже все машины с мужиками останавливались предлагали подвезти, а она - "Я б не села в такси с тремя мужиками ночью (да и днем) не в каком городе мира."(с), так и стоит до сих пор в сугробе только в виде сосульки уже).
А автостопщицы смелые люди и нам не чета, и если бы она ехала по вашему "принципу" она до сих пор в Нью-Михайловке голосовала бы.
Жизнь вообще штука опасная, всенепременно заканчивающаяся смертью, так что ж теперь? Она была достаточно опытной автоспощицей (А) и понимала, что возможность сговора, таксиста (тем более пожилого) с пассажирами, крайне сомнительна, да и вообще, даже при самом худшем варианте девственность она бы не потеряла в отличии от... кого-нибудь другого).
Такси не гарантия конечно, но и таксист будь он трижды озабочен должен предполагать что она его номер машины уже заслала куда-нибудь в ВК, с целью - ну хоть "отомстят за меня, если что", кто-нибудь, типа Ше).
Не стоит оно того.. Разве что "повезет" реально на маньяка нарваться, но среди дальнобоев это не очень распространено, должно уж очень и очень "повезти". Что вряд ли, если не занимаешься автостопом 18-ть часов в сутки конечно. Тогда вероятность "исчезнуть" повыше будет конечно.
Достаточно конструктивно написал, или все равно "не то"?))