Ложь. Там некий Андрей Бахов. Сплошная ложь у вас.При этом недодрузья от Влада отрекаются, утверждают, что он им не друг, и говорят, что на пикник его не приглашали. Получается, не они, а вы делаете Влада равным его «друзьям».
Я указала, что ошибочные данные про отца, взяты из этой же темы) и не видела опровержений до недавнего времени.
Недодрузья отрекаются, но вот тут мы им верим. А когда они говорят, что жили вместе и видели, что Влад употребляет алкоголь - не верим. Вы уж определитесь, а то вертитесь туда-сюда. Советов тоже не друг?
Я по-прежнему считаю, что Влад был в своей тусовке, там могло не быть закадычных друзей, но все его знали, они играли в футбол, общались настолько плотно, насколько можно общаться с компанией, которую видишь, только когда к бабушке приезжаешь. И вели они себя все абсолютно естественно для этих ролей. выпивали, но не таскались с пьяным Владом как курица с яйцом. Умыли, попытались помочь протрезветь, усадили на лавку и продолжили развлекаться дальше. Один раз ушел - заметили и вернули, второй раз не заметили, случайность.
а Ваша версия какая? убили и труп в болото унесли?