А практика - она и есть практика.
Вы как себе представляете
практику без теории? Мне даже интересно. Мы, конечно, можем перейти и на мою личность, и поообсуждать, насколько я во всем не разбираюсь. Но интереснее все-таки про связь практики и теории на примере этого конкретного дела.
Главное - знания и умение их применять на практике. Даже десяток дипломов теоретика оставит всего лишь теоретиком, клепающим статейки.
Что-то я не видела ни одного настоящего профессионала, не знающего теории. Не умеющего дать ссылку и цитату, не умеющего объяснить по существу свои выводы.
Именно поэтому практик всегда поймёт ту работу, которую сделали опера и Шеврикуко, а вы - не понимаете.
Может, потому что это не могут внятно объяснить?
А работа оперов и Ше не опирается на законодательную базу? А раз опирается, значит, все эти действия можно объяснить со ссылками на соответствующие законы. Простой пример: Ше идет узаконивать обыск у Поповой от 30.08.2017 в городской суд Туапсе вместо районного, а вот второй обыск от 2.09.2017 он идет узаконивать уже в районный суд. Почему? На основании чего? Мне это непонятно ни как обывателю, ни как человеку, который может найти ссылки на законы. Может, это практикам понятнее. Но что-то они плохо это доносят до обывателей. Зато Женя, как практик, хорошо объясняет, как можно обойти закон, преследуя свои цели)) Вот это мне отлично понятно. Он доходчиво объясняет, как свидетеля переводят в подозреваемые не отходя от кассы))
Но постоянно пишите, что он сделал всё не правильно, потому что якобы не умеет то, не умеет сё. Причём пишите это, даже теоретиком не являясь, и даже не пытаясь в этой самой теории разобраться.
Я и пытаюсь разобраться. И чем больше пытаюсь и смотрю материалы дела, тем меньше складывается у меня стройная картина шеврикукиного оформления бумажек. И я помню:
сначала раскрыл, потом расследовал. Спасибо Никите, просветила.
Вам не надоело постоянно на них кивать?
Нет, не надоело)) Я ссылаюсь на эту группу недаром. Я обнаружила очень много
интересных деталей разбора этого дела именно там.
Добавлено позже:И фтто соответствующего качества.
Есть фото прекрасного качества. Но не в деле.