▪Миф №2 - «Он туда не пойдет»
Часто на поиске от новеньких или местных жителей можно слышать фразы: «Вот туда он точно не пойдет - там болото/бурелом/каналы»; «Дедушка старый, ходит медленно - далеко не ушёл».
Просто поверьте нашему опыту: человек в панике и попытках найти выход лезет и в буреломы, и в болота.
А пожилые люди могут совершить настоящий «марафон» на длинные дистанции.
https://vk.com/wall-29141239_11516
Про панику конечно верится, но не про спокойное состояние, а он был в таком, как я поняла, так как ничего из показаний свидетелей не говорит о том, что Влад был в неадеквате. Если его рвало, то он наоборот должен быть ослаблен, разве не так? Ну и какие там дебри? Завалится под ближайшем кустиком, да и заснет.
2. Учитывая что в компании не все гладко и есть скелеты, он мог уйти и вообще не звать, допустим он не ушел а сбежал от них
Это уже более реальнее, чем просто пьяным уйти в лес без причины. Это я отталкиваюсь от показаний ребят. По их версии все отлично же было.
Спасибо, Кэп. Наверно если ты еще видишь или слышишь голоса музыку ты еще не заблудился. А заблудиться можно уже и через 200-500 и идти не туда, если звуки не слышны, а ты думаешь что идешь куда надо, но отдаляешься.
Черт, люди вы в лесу бываете вообще нет?
Я чего такие простые вещи то объясняю.
Вообще я как-то заблудилась в лесу однажды с подругой. День. Ходили по кругу, остановились на поляне, чтобы посмотреть с высоты (а мы на сопке были), куда идти то в конце концов. В итоге перепутали тропинки, пошли по какой-то левой и вышли на окраине города, а не около ее дома, где и должны были выйти по идее. Не могу спорить, что в лесу заблудиться легко, особенно в темное время суток.
Самое банальное объяснение его действиям-пьян,пьяному море по колено и т.д.Но ведь маленькие детки,совсем крохи теряются в лесах,в болотистых лесах,идут,как говорится,куда глаза глядят и ищут их везде,и даже рискуя промочить ноги...
Если учитывали,что парень пьян и в темноте мог завернуть в любую "воду",в реке же искали.Почему канавы обошли,непонятно,честно.
Так они и ходили около этих канав, но видимо в самый центр той местности не рискнули заходить. Я там не была, не знаю по факту, какого там бродить, но по фотке с дрона, мне кажется, в болотниках можно было бы и пройти. А так получается они квадрат прошли не полностью. На такое Василевич бы, наверное ответил: "вот одели бы сами болотники, да походили бы по болотам. Посмотрел бы я на вас." Кхм, утрирую.
также интересно и никто еще не строил догадок что же влад просил ему скинуть? за чем он залазил?
Явно не рюкзак, который у Яскина за спиной (некоторые думают, что это Влада рюкзак был), ибо мать бы на программе дала бы прямо понять, что у ее сына отбирают вещи. Может, телефон? Там парень какой-то сказал: "да тебя бабушка в психушку сдаст!". Может он ей и хотел позвонить, а ему не давали?