Таинственное исчезновение Влада Бахова - стр. 260 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Таинственное исчезновение Влада Бахова  (Прочитано 2514337 раз)

За активное участие в жизни форума 

Ефим Суббота

• Благодарностей: 11 128

• Расположение: Москва

• Был 18.09.24 08:18

• Тайна Перевала Дятлова
У меня тоже есть инфа,что будет  продолжение у Малахова.
И обрыв трансляции в в Демидове, как пить дать.  ;)
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"

Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП | Отец Федор

ТатьянаЧП

• Благодарностей: 4 228

• Расположение: .

• Была 12.05.21 11:47

Вряд ли. Собаки бы не пришли примерно в это одно место.
Результат, это когда НАШЛИ. 
Ну побегали сабаки много где и что?
Не аргумент.
Наоборот,если это было в апреле на такой духман , нормально обученная собака за километр при подходящей погоде выведет
Это ,кстати,еще один прокол: если они на 100-200 м подходили,труп не учуять не могли. Ну или собаки-.или тела там действительно не было.

Поблагодарили за сообщение: Elena-Isachenkova

ВВ форума 

Маруся

• Благодарностей: 3 327

• Заходила на днях

Не аргумент.
Наоборот,если это было в апреле на такой духман , нормально обученная собака за километр при подходящей погоде выведет
Это ,кстати,еще один прокол: если они на 100-200 м подходили,труп не учуять не могли. Ну или собаки-.или тела там действительно не было.
Да не было там тела. Прифотошопили, инфа сотка, мне один мент тамошний сказал.
А вот про ёлочку я не поняла...

Li75

• Благодарностей: 577

• Расположение: Нижнекамск

• Была 23.09.24 00:53

Спасибо (кроме шуток).
Теперь про "кадета", если можно.
Про кадетов напрямую не нашла, только все про камуфляж, это было в комментариях. Разве что это https://readovka.ru/news/38239
Я сама сегодня в первый раз узнала, у меня сын 18 лет, проверила всю одежду на всякий случай, а то мало ли, так сходу и не подумаешь что кусочек ткани для кого то имеет такое значение. Сама ношу камуфляжные штаны часто, больше не одену.
Для чего пишу, просто чтобы Вы были в курсе, у большинства наверно есть дети

Поблагодарили за сообщение: Robin | ТатьянаЧП | ИринаВГ

N_Nik

• Благодарностей: 773

• Заходил на днях

Новая порция отменного дракариса.
Я посмотрел значение слова "дракарис" в интернете. Убедился, что оно ничего не значит. Зачем Вы его употребили?

Что до Ваших картинок, то Вы их пока приберегите. Сейчас происходит осмысление того факта, что ВБ, как и вся компания, был офник, и что это значит.

Чтобы понять,что ВБ, на самом деле, не был офник, и что это значит, надо приобрести хорошую интуицию в рамках той парадигмы, которая строчкой выше.

За общественный авторитет 

Паганель

• Благодарностей: 10 155

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 13:08

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
Если нет криминала остаётся:
Переохлаждение?
Отравление?
утоп
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Поблагодарили за сообщение: Ефим Суббота | Нэнси

Добрая фея

• Благодарностей: 1 998

• Расположение: Собянин-сити

• Была 04.09.24 10:41

Это версия... Гипотеза... чессл,как дитя...
Прятали далеко, там,где не искали бы... не резонас ,не нашли бы никогда,как тысячи других без вести пропавших...
А на месте останков никакого пятна нет : кости лежат в грязи .см видео нахождения останков.
Раскладывал тот,кто принёс.
Ну версия все же должна быть приближенная к реальности, а то так можно сказать, что его инопланетяне украли и клонированные кости подкинули, а сам он стал их королем и бороздит просторы звездного неба  *JOKINGLY*

Есть темное пятно, на фото его было видно...

разложить кости правильно, не всякому под силу, у этого некто медобразование?
Я отказываю в сочувствии ранам, выставленным на показ.

N_Nik

• Заходил на днях

Про кадетов напрямую не нашла,
Спасибо. Т.е. слово "кадет" (младший) могло означать просто "новый (младший) член нашего тайного общества" (а вовсе не "жертва для забива")?

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

Паганель

А у меня жёпа к кожаному дивану летом прилипает. И чё?
Диван нормальный купите )))
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

ВВ форума 

Маруся

• Благодарностей: 3 327

• Заходила на днях

Про кадетов напрямую не нашла, только все про камуфляж, это было в комментариях. Разве что это https://readovka.ru/news/38239
Я сама сегодня в первый раз узнала, у меня сын 18 лет, проверила всю одежду на всякий случай, а то мало ли, так сходу и не подумаешь что кусочек ткани для кого то имеет такое значение. Сама ношу камуфляжные штаны часто, больше не одену.
Для чего пишу, просто чтобы Вы были в курсе, у большинства наверно есть дети
Ношу комок, никто за шмот еще не предъявил
А вот про ёлочку я не поняла...

Поблагодарили за сообщение: Varnasha

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 280

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

Ну версия все же должна быть приближенная к реальности, а то так можно сказать, что его инопланетяне украли и клонированные кости подкинули, а сам он стал их королем и бороздит просторы звездного неба  *JOKINGLY*

Как только приближаешься к реальности, тут же навешивают ярлыки. Вы уж определитесь.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Поблагодарили за сообщение: Ray741

Li75

Не аргумент.
Ну собаки же не могли сказать что учуяли, добегали до болота и останавливались, дальнейшее нам неизвестно, по какой причине не шли дальше, может люди которые были с ними думали ну нет, в такую грязь в кроссовках не пройдешь, и уводили собак

Добавлено позже:
Спасибо. Т.е. слово "кадет" (младший) могло означать просто "новый (младший) член нашего тайного общества" (а вовсе не "жертва для забива")?
Ну это на французском как я поняла, думаете эти ... Парле Ву франсе?
Но в принципе да, могло.
Но в любом случае, похоже какое то условное обозначение, потому что в прямом смысле никакой он не кадет
« Последнее редактирование: 10.02.20 00:59 »

olyz

• Благодарностей: 1 819

• Расположение: Екатеринбург

• Была 05.01.21 11:34

olyz, внимательней смотрите кого цитируете, пожалуйста.
О, прошу прощения.  :)

nvn

• Только чтение

• Благодарностей: 1 711

• Была 26.03.21 21:14

Про кадетов напрямую не нашла, только все про камуфляж, это было в комментариях.
в тот день с ними был парень в камуфляжных штанах. с ним все нормально вроде.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | ТатьянаЧП

Lunkvoul

• Благодарностей: 2 107

• Был 03.10.21 02:09

Зачем Вы его употребили?
Шутка просто. Из-за сходства с главной героиней одно сериала которая говорила постоянно "дракарис")

Поблагодарили за сообщение: JJAbrams

Добрая фея

Конечно, уборка территории и дискотека самое важное в такой ситуации.
Ну откройте тайну, в который раз прошу, в чем та уборка заключалась?

Поблагодарили за сообщение: Отец Федор

ТатьянаЧП

• Благодарностей: 4 228

• Расположение: .

• Была 12.05.21 11:47

Очень даже реальная версия. Кости раскладывать необязательно, еслиф чо,  можно и на зверушек свалить.эксперты подтвеждают. Даже удивляются,что так отлично всё естественно лежит и даже не растаскано (раскладыватели постарались..).
И собрали потом не всё. Близкие  ещё коробочку целую собрали.
Родсвенники, вроде,  намерены делать независимую экспертизу ДНК.
« Последнее редактирование: 10.02.20 01:03 »

Ефим Суббота

• Тайна Перевала Дятлова
в тот день с ними был парень в камуфляжных штанах.
И вот эти дети стойко скрывают тайну загадочного Демидовского леса от матерых следаков Главного следственного управления из Москвы  *BRAVO* А их родители - местные олигархи с зарплатой 30000 их в этом крышуют!  *THUMBS UP*
« Последнее редактирование: 10.02.20 01:03 »
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"

Поблагодарили за сообщение: Маруся | Мышильда | ХаваНагила | SvetlanaSmit | Scua | Отец Федор | mrv | verity | Varnasha

Паганель

*BRAVO* :'(
Ефим, ваш выход. Мнение озвучьте своё.
Если не трудно подробнее.

Li75

в тот день с ними был парень в камуфляжных штанах. с ним все нормально вроде.
Им как я поняла можно и камуфляж, и бренд, и патчи стоника, а ты должен пояснить или постоять, что тоже имеешь право на это
« Последнее редактирование: 10.02.20 01:04 »

baibars

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 134

• Был 24.02.23 22:45

Если нет криминала остаётся:
Переохлаждение?
Отравление?
утоп
В этом случае все было бы по другому. Начиная от поведения компании

Поблагодарили за сообщение: Ника7

Добрая фея

Как только приближаешься к реальности, тут же навешивают ярлыки. Вы уж определитесь.
к какой реальности? в пленку и на машине и потом около 600 метров с подельником(и) тащили?

N_Nik

• Заходил на днях

Блин, это лейбл бренда Stone Island! Ссылку на их последнюю коллекцию в ГУМе я давал 2 раза .  :rl:
Интересно бы проверить, у Хачатуряночек таких нашивок не было ли?

Поблагодарили за сообщение: Отец Федор

Паганель

В апреле нет.
Температура воздуха.
И собака нормально обученная, идет по следу, а не на запах разложения.
Есть конечно и собаки способные работать на трупный запах. Но это отдельная тема.

Добрая фея

Родсвенники, вроде,  намерены делать независимую экспертизу ДНК.
насчет ДНК не знаю, но что то намерены, только интересно найдется ли какой лихой товарисч для экспертизы в Швецию/Швейцарию (не помню точно) кости перевозить  %-)

Ефим Суббота

• Тайна Перевала Дятлова
Ефим, ваш выход. Мнение озвучьте своё.
Если не трудно подробнее.
Вы вроде все озвучили, но извольте:
1. Криминала не было. Было обычное разгильдяйство и безалаберность местных правоохранительных органов, которые у нас на каждом шагу, в каждом населенном пункте;
2. В. Бахов переборщил с алкоголем, ушел в "туалет", и возможно оказался в состоянии, в котором не мог вернуться на поляну. Либо просто решил уйти - "да ну вас на фиг".
3. Будучи в невменяемом состоянии из-за алкоголя упал и умер. Возможно отключился и замёрз.
4. Основным косяком правоохранительных органов Смоленской области является то, что организация поисковой операции была отвратительной - полетят головы, а уж погоны - точно.
5. Именно эта отвратительная работа правоохранительных органов и породила всевозможные слухи, которые подхватили всякие проходимцы, типа буддагришны и начали их муссировать и культивировать, будоража общественное мнение с целью личной наживы.
« Последнее редактирование: 10.02.20 01:17 »

Поблагодарили за сообщение: olyz | Лонгол | Мышильда | ИринаВГ | PostV | Нэнси | mrv | verity | JJAbrams | Lina Caro | Зоя Лисицына

Мышильда

• Благодарностей: 213

• Был 25.10.22 22:59

Хотелось бы немного пояснить всем, кто обвиняет подростков и их родителей в нежелании общаться с журналистами и разными там омерзительными малаховыми, простой факт: для многих журналистов это всего лишь работа, деньги, погоня за сенсацией. Хайп, а не желание помочь. Такое понятие, как журналистская этика, многим недоступно.
Не стала бы и обвинять компанию вкупе с их родственниками в равнодушии и оставлении Влада в опасности. Действительно, они могли решить, что юноша ушел либо на дискотеку, либо к другой компании и поднять тревогу лишь убедившись в том, что на дискотеке парня нет. И я считаю, что компания, если бы они были равнодушны и жестоки к парню, вполне могла спокойно не тревожиться до утра, решив, что он у бабушки или еще где-нибудь.  Но мы видим быстрое начало поиска, в том числе с собаками, развернутыми силами. Криминала тут нет, трупы никто никуда не таскал, с самолета не скидывал, жидкостями для быстрого скелетирования не поливал, дешевый триллер не устраивал, ибо незачем.
Компания конечно чувствует себя виноватой, ведь парень пропал у них фактически на виду, молодой парнишечка, кто-то ему наливал алкоголь, а он вот перепил; кто-то зачем-то на посиделки привел, если б не привел, то он был бы жив; кто-то водой поливал; кто-то в туалет его не проводил, а он мог именно тогда уйти и пропасть, да мало ли. Представьте себя на их месте. Жуть же...

Поблагодарили за сообщение: Ефим Суббота | Маруся | ХаваНагила | SvetlanaSmit | Отец Федор | mrv | Gule | JJAbrams | Varnasha

N_Nik

• Заходил на днях

Ну это на французском как я поняла, думаете эти ... Парле Ву франсе?
Ну, не только на французском. Воспитанники кадетского корпуса еще до эпохи исторического материализма стали нарицательным прозвищем пупса, играющего в военные игры. "Кадет - на палочку надет". Какая-то "память языка" и до наших дней осталась.

Поблагодарили за сообщение: Li75 | Дмитрий Карягин

olyz

• Благодарностей: 1 819

• Расположение: Екатеринбург

• Была 05.01.21 11:34

Шутка просто.
*JOKINGLY* удалась
к какой реальности? в пленку и на машине и потом около 600 метров с подельником(и) тащили?
Самое главное что эти 600м настолько гипотетически, а по факту никто здесь не знает что там. Невозможно по гуглу определить грунт и условия. Но 600 это уде не полтора км) меньше тащить и всем понравилось 600 больше
Простите за сарказм

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 280

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

Ну откройте тайну, в который раз прошу, в чем та уборка заключалась?
В том, что мусора от них вообще почти не осталось

"В Сети появилась информация о том, что на следующее утро место, где отдыхали подростки, было зачищено до такой степени, что не было ни одного окурка… На вас никакое давление не оказывается со стороны кого-либо? Может быть, были попытки "договориться"?

– По нашей информации, спиртного в тот день в этой компании было достаточно много. Скажем так: когда компания молодежи отдыхает, обычно не думает, куда выкидывать, например, окурки. Вообще следов от праздника осталось мало. Всего, наверное, три бутылки водки и пакет из-под колбасы. День рождения так не отмечают. Место такое, как будто человека три просто выпивали. "
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Поблагодарили за сообщение: baibars | Татошка | Ray741 | Машуша | Nata-lo