Какие пазлы сложились у меня при более глубоком вникании в тему оффников
1. С первого дня в Демидовской группе мелькали сообщения что он был оффником, что он был лесным танцором, что он ушел в пляс с лешим итд
2. Я видела ту переписку, в которой Владу предъявляют за шмот на его странице пока она была открыта, не обратила внимания
3. Я видела на фотках Влада и его друзей нашивки стоун айленд
4. Я видела ту группу оффников в которой Влад был админом на его странице
5. Фраза Марины, что когда Влад появился на поляне, его представили как "кадет"(жертва для оффников), кадетом в прямом смысле он не был.
6. То, что Влад оставил дома хороший телефон (Влад знал зачем едет, допускал проигрыш, не хотел отдавать норм телефон)
7. То что вещи Влада телефон, симка, куртка остались у Жумаева (трофеи победившего по правилам оффников)
8. Влад не занес домой в смоленске вещи от бассейна, сперва поехали к Жумаеву, и оттуда сразу должны были ехать на поляну (думаю Жумаев забрал его из бассейна и не собирался отпускать до поляны, позже Влад его как то уговорил и он отпустил его ненадолго к бабушке)
9.Влад не хотел ехать, но сказал бабушке мне надо
10. Какие интересы могли объединять 24 Жумаева и 16-18 летками
11. Молчание "деток" - страх
а также сообщения в демидовской группе, что их там было не 12+ а 14+; не вписывающийся в эту историю Советов и его якобы компания, якобы отдыхавшие 2 км от них (ни одной фамилии, ни одной фотографии не всплыло от них);