Можно посмотреть что по этому поводу в УПК написано. Если мне память не изменяет, то наличие понятых достаточно. Отсутствие фото-видео съемки не обязательно. Все законно.
Это было актуально в Советские времена, когда был дефицит фотопленки, а сейчас? Память в телефонах у всех поисковиков трех капель крови решительно и бесповоротно кончилась? Да еще и так "вовремя"? Они ведь именно их (капли) и приехали искать, разве непонятно? Так же как и в деле Жуковых, вот четыре месяца не могли определиться на чем же им капли найти, так как не было уверенности в чем был одет "убийца" в день преступления, а сам он не помнил, так это был обычный ничем не примечательный день для него, ну подумаешь, отца с сыном завалил, делов, на три копейки, то они землю носом рыли, а в итоге "нашли" на какой-то левой вещи, хотя при "чистосердечном" это была уже "подстеленная соломка" для закрепления материала, не более того.
А потом, в отделе СК, после предварительного осмотра штанов Ше, вдруг не менее чудесатым образом возобновилась? Техника заработала и память в "устройствах" внезапно появилась). При нынешнем тотальном недоверии к органам это крайне опрометчиво не подстраховаться, хотя там в Туапсе можно конечно и не такое, увы..
И все-таки где же был эксперт криминалист с его Лейкой которую он в виде трофея отжал в Германии еще в 1945-м? Вот где он был?
Вы видимо давно здесь не появлялись. Обсуждались и проходы на пляж. Долго пересказывать. Читайте сами. Сторонники А. писали про спуски по скале по каким-то тропам. Но доказательств , что там действительно безопасно можно пройти не последовало. Потом проводилось ОРМ. Поэтому я и говорю, что в ходе судебного разбирательства все проверялось, уточнялось, оперативники допрашивались и понятые тоже. Суд закрытый. Материалов в доступе немного. Так что моя совесть спокойна . И никаких противоречий не возникнет. Приговор пройдет все инстанции и отменен не будет.
Не так уж и давно я не появлялся
Блондинка подтвердит если что), что вполне терпимо не появлялся я, пока моя премодерация не закончилась).
Проходы на пляж обсуждались еще и в первой теме, ну и что? А небезопасно можно пройти? Можно... А когда на горизонте нарисуется пятнашка в местах не столь отдаленных, еще не так раскорячишься на небезопасной тропе, как орел по ней взлетишь.
Приговор пройдет все инстанции и отменен не будет.
В виде ложной корпоративной этики (судьи, врачи и т.д.) вполне вероятен и такой исход. Только о чем это говорит кроме того что они друг-друга покрывают и все?
Причем очень странно, что вы не имея никакого фактажа, а только -
Материалов в доступе немного.(с) так уверены в том, что эти-то Котковские и добрейшие глаза Ше лгать не могут априори.
Только истину в последней инстанции глаголят и никак не меньше.
Меня бы еще не то что убедил, но был бы интересен рассказ А., как она убивала, ломала палатку и т.д. и т.п., но увы, и Ше и Коткову вместе с их возможностями не удалось сломать А.
Вернее не увы, а вполне заслуженный респект А, ибо даже ей они не смогли предоставить убедительную доказательную базу, кроме как, - а кто кроме тебя? А значит и нет ничего, окромя "внутренней убежденности".. Причем что у Ше, что у Ко.