Ну,там нет и других следов, не только Поповой.
Или их так "тщательно" искали? А то что отпечатков пальцев там нет, вас не удивляет?) Нет отпечатков пальцев ни А., ни Н., никого вообще нет.. Кто там все "зачистил"? Какие турецкие морские котики еще?))
Или лучше по другому спросить, кто отдал распоряжение, - не париться, ничего не искать, мол все и так ясно-понятно, тем более что эксперт-криминалист свой чемоданчик забыл, или даже не имел его никогда, как и Кн градусник в жизни в глаза не видел и путал свой палец с динамометром, которого тоже не видел, только в книжке умной о нем читал, а в целях экономии бюджета, не жалел не только живота своего, но собственного пальца которым давил все подряд начиная от клопа заканчивая трупом в морге...
"Универсал" однако...))
Объясните мне ,горемычной, пожалуйста, а до последней стирки эти самые капли крови появиться не могли?
Почему не могли? Вполне могли учитывая то что штаны "жили" в одной палатке с А., и Н. Даже после стирки и без одевания они вполне могли появиться вполне бытовым образом, без криминала, скажем так.
Но все знают, что я точно знаю откуда и как они там появились, также как и в печальной истории отца и сына Жуковых. Так же и здесь, уж слишком очевидный и узнаваемый "метод" нахождения совершенно необходимых капель..