Биг,Шурыгину тоже изнасиловали,и не один раз.))) Слышали о такой? Всю страну изнасиловали этой девицей.))) Андреева недалеко ушла,напившись в хлам,зазнакомившись с рандомными чуваками,добровольно села к ним в машину( знаменитым стопом)и рванула в номера.
И? И это повод вы считаете? Ведь это психология согласной на все жертвы, какой-то стокгольмский синдром. Раз зазнакомилась, села в машину то уже все, - клиент готов на все? Хмм.. Я б еще понял бы если бы какой гопник и беспредельщик так рассуждал, но от вас такой психологический выверт удивителен мне. Крайне странно это мне читать.
С делом Шурыгиной я знаком весьма и весьма понаслышке, но из того что знаю могу сказать одно, насколько я понимаю с одним она была по согласию, а со вторым без консенсуса, назовем это так. Не считаете это изнасилованием? Ну, ну..
Тем более и в моей жизни всякое бывало, случалось снимать и одну девицу на двоих, в "неудачные дни" по молодости, в приятные времена бурления гормона... Боже как давно это было, помню только.. Аж на песни потянуло).
Так вот эту единственную "жертву" никто не насиловал и если она не соглашалась, по доброте душевной, продолжить дружбу организмами с оставшимся "не у дел", или не соглашалась на более смелые "эксперименты" (видимо рассчитывая на продолжение "романа", который так удачно начался, это я сейчас понимаю, тогда не доходило как-то), то никто, и ни в коей мере, никаким образом, ее принудить ни к чему не пытался, даже мыслей таких не было.
С Шурыгиной я так понимаю была обратная ситуация, а то что она использовала ее в дальнейшем в свою пользу, шарясь по шоу и зарабатывая таким образом свой маленький гешефт, так кто кинет в нее камнем?
Я не кину. Ибо если есть возможность заработать (тем паче ее саму звали, приглашали на эти шоу и деньги предлагали, а не она с плакатом "Возьмите меня!" под ТВ стояла), то почему бы и нет? Что в этом такого ужасного?
По крайней мере в моих глазах она стоит на много ступеней выше того же Димона, который так же себе пытался обеспечить маленькую денежную прокладку на "черный день" таким же способом, ведь Нерезиновая город дорогой, но Димон только уныло топил А., рассказывая все сказки сторонников, добиваясь чаще всего совершенно противоположного результата, что ни разу неудивительно. Шурыгина никого и не топила, клиент и так уже сидел, насколько я понимаю и он разве отрицал, что все не совсем по согласию было? По моему нет, не отрицал.