Вот скажите, уважаемы защитники. Почему вы так не объективно оцениваете ситуацию? Если свидетели меняют показания, значит они скрывают что-то и причастны. Если Алена меняет показания, то это норм? Записку она писала в трех разных местах. Ни это ли обозначает, что она что-то скрывает и пытается дать такие показания, которые ей помогут (по ее мнению). Когда человек знает, как было на самом деле, он так и рассказывает и не путается в показаниях. Это относится ко всем участникам этого дела. Алена врет, потому что виновна и пытается выкрутиться. Свидетели стали врать потому что у них выбора не осталось, когда их подозревать стали родственники Алены.
Я за последние несколько дней пришла к выводу, что виновна А. Много тому подтверждений. А все остальные вопросы, я уверена, отпали бы, если мы увидели все материалы уголовного дела. Нет ничего сверхъестественного в этом деле. Все объяснимо! И кто знаком со всеми томами об этом знают.
И я надеюсь, что когда-нибудь снимут документальный фильм об этом деле и мы наконец-то все узнаем, как А сломала палатку, как она наносила удары, как не оставила следов и как она наконец-то РАСКАЯЛАСЬ.
Если есть неточности по записке, это не значит, что врёт и убила. Записка могла дописываться, кстати большинство людей так и делают, я когда на этом форуме пишу( почти всегда с телефона) напишу, потом не отправляя через какое-то время дополняю или стираю, новая идея появилась и хочу ей поделиться. И часто одно и тоже сообщение, я пишу не из одной гео. локации. Это нормально, мысли, идеи приходят неравномерно. А. вела внутренний диалог с Н. что-то добавила. Кстати, на записке видно, что её писали не на одинаковых поверхностях. Это мы давно обсуждали, причём мы сами защитники были инициаторами этих обсуждений и делились наблюдениями. Всё же не сравнивайте неточности Поповой, с наглой обоюдной ложью свидетелей. И не надо сюда родственников Поповой приписывать, на начало сентября 2017 они ещё о родственниках ничего не знают, а показания уже поменяли. Читайте документы. Бедные-несчастные трусы. Испугались они сразу, на шухере с биноклем стояли наблюдали за пляжем. Почитайте просто 4 документа. Показания Э. и Д. за август и их же показания за сентябрь. Как вы это всё объясните? Это даже не ложь, а заговор и подстава.