Это было самое удачное время она его и назвала.
Это было нужное ей время для обозначения времени похищения, чтобы похищение сдвинуть ,обеспечивая алиби кому-то.
И в это время вписались Джерри со знакомцем.
А на деле ни Таннер, ни Таннермена в это время там не было.
О встрече и беседе Джерри с молодым отцом Таннер узнала, видимо, со слов самого Джерри.
На следующий день она рассчитала на когда надо привязать похитителя.
Может я неправильно назвал это время удачным.
скорее- необходимое для алиби.
Это время оказалось "занятым" Джерри, но оно было нужным Таннер!
Вот ей и пришлось рассказать о том, что она видела беседу двух мужчин.
Они же ее, естественно, не видели, ибо сочинила она
Добавлено позже:Ну, видимо, потому что никакого сквозняка не было, по той простой причине, что Кейт сама открыла окно, перед объявлением тревоги... По-другому это никак не объяснить...
Хочу добавить, что окно и дверь были рядом ,а для сквозняка нужны открытые двери либо окна друг напротив друга. именно балконная дверь подошла бы.
И -да, ни слова о холодном воздухе.
Добавлено позже:Эта фотография спекулятивна, что отмечали многие исследователи. На фото мы как будто развернулись лицом к окну (даже чуть-чуть назад), хотя если бы мы шли тем путем, то положение головы было бы иное. Да и освещение было иное.
А вы посмотрите карты гугл. Да, сейчас спилены деревья. Но это дает возможность увидеть ,что дверь в номер Маккейнов левее окна. То есть - пусть друзья не посмотрят. Ладно, идут на своей волне выпимши.
Но Джерри и Кейт, идя к главной двери, просто обязаны пройти мимо окна.
И как его не не заметить?
Добавлено позже:Не этим путем они ходили. Проход был значительно дальше. Вот фото. Синей стрелкой обозначен путь, которым шла Кейт. Треугольниками обозначены окна. Самое правое окно-треугольник - Макканов.
Вы не там вход нарисовали, там вход в проход, по которому надо идти до двери, и как раз мимо окна детской
Добавлено позже:иначе Мэтт не стал бы помогать родителям, он точно знал, что смерть не криминальная.
Мне не понятно, в чем помощь Мэтта, объясните. пожалуйста