Это вот откуда вы то знаете, сколько было трупу на тот момент, если он его не описал на мп?
Простая арифметика, Юлия. Если Настя умерла в 2 часа ночи, как утверждает обвинение, сколько часов было обнаруженному трупу, когда его осматривали между 18 и 20 часами? Меньше суток, хоть с Поповой, хоть без.
Тот, который исключает третьих лиц на пляже.
Как можно было исключать третьих лиц, если: 1) время смерти резиновое 2) Попова ушла с пляжа, но в сторону пляжа на видео идут люди 3) камера Династии снимает не только тех, кто идет на дикий пляж - угол съемки посмотрите, и есть еще одна камера, ближе к пляжу, о ней здесь говорили, это камера охраны, и неизвестно, отсмотрена она или нет 4) показания Бражникова свидетельствуют о том, что следователь намутил со временем камер? Я бы не только не исключала третьих лиц при таком раскладе, я бы очень заинтересовалась, почему их исключил следователь.
Ну и правильно делаем, что камеры с кальянной принимаем на веру.. Помимо камер есть свидет показания и показания А, которые между собой не расходятся так то...)
Юлия, а вы правда читали показания Алены, где она говорит, что ушла из кальянной в 0:40? Я не помню, чтобы эта часть ее показаний публиковалась)) На веру принимать ничего нельзя, тем более время с диска, который не содержит непрерывной записи, и на котором время хронометража не соответствует заявленному.