Я вот не видела все фото, вы видели?
Да. Я видела все фото трупа на МП. Ни на одном из них я не видела криминалистической линейки.
В морге она, кстати, есть, что позволяет увидеть размер ссадины на голове.
Вы привели пример экспертизы, которой сами себя и опровергли...
Вы приговор читали по тому делу, Юлия? Вижу, что нет. Ту экспертизу, по которой давалось заключение специалиста, принял суд. Ее не удалось оспорить защите, и допов никто не назначал, повторных экспертиз тоже. Эксперт выступал в суде и дал пояснения. Они суд удовлетворили. Найдите десять отличий от дела Поповой.
Ещё раз, эксперт имеет право осматривать тело только в морге.. И вашн понимание "нормально или нет", к этому не имеет никакого отношения... Там установили с диапазоном в 12 часов, вы читайте, что скидваете.. На мп это предварительные предположения эксперта...
Да, предварительные. Которые он учитывает в выводах смэ, потому что труп вскрывает через
два дня после обнаружения. Чё-то он не размывает время, а дает диапазон в два часа, еще и отстаивает свое заключение в суде так, что это убеждает судью не сомневаться в его выводах. Диапазон в 12 часов - это вы, простите, слышали звон... Там приводятся документы дела, есть протокол осмотра тела на МП, и смэ есть тоже. И вот в выводах смэ дается
3-5 часов от момента осмотра тела на МП с учетом осмотра в морге. Специалист в своем заключении приходит к выводу, что трупу
около 12 часов на момент осмотра. Так что не надо мне тут рассказывать про
диапазон в 12 часов. Ничего подобного там не было, от слова совсем.
Добавлено позже:Ее приехали не по беспределу отрабатывать
Ее по беспределу держали в гостинице, надеясь на признание