Ну, гонять подливу вы-то мастак, чего уж скромничать.
Это вы просто так сейчас ляпнули по привычке? Выше я уже дал один факт в пользу убийства, а вы и не заметили... тоже по привычке. И потом, я послал вас штудировать тему здесь, дабы не выглядеть смешно. Вы умудрились обмишуриться 4 раза уже с начала захода в топик. Оторвите ягодицы от монитора наконец и прочтите про ваши ветки на камне, много раз обмусоленные на этом и других ресурсах
Дружище, ну, утомили, честное слово.
Юбуба держался 370 страниц, перечитывая одно и тоже как же я его понимаю..
Вы столько сил тратите на какие-то язвительные комментариии, плевки ядом в спину людям, которых тут даже нет (это подло на мой взгляд, но хозяин-барин), брызгаете слюной, устраиваете нелепые конкурсы, что диву даешься.
Это с больной башки на здоровую называется. Подло разыгрывать деланное благородство, не имея такового. А касаемо того форума здесь и сейчас повторю: люди с ником marie, watcher и Kazarang(последний в меньшей степени хоть) занимались откровенным троллением новичков. Например человека с ником ROB , это можно прочитать на 300=х страницах и всё это под прикрытием модератора. Чего стоило мне переваривать всё эту ахинею по шубы при +18С , нерест лосося в Москве-реке, кусачие папоротники, ручьи, разливающиеся аки Волга-матушка, рачко-расчленителей и прочую шнягу, но я терпел под неусыпным оком и получал предупреждения , когда зажимал вышеуказанных господ в угол...
А здесь форум демократичнее и туфта не пройдёт!
Это нормально. Ваши ректальные замесы, поверьте, мне не очень интересны. Гонять вашу подливу до бесконечности, простите, я с вами не готов (хотя что-то мне подсказывает, что вы очень даже и не прочь!). При всём уважении.
Вас так беспокоит эта тема, что мне придётся стать вашим лечащим врачом. Да ,это проблема, дружище. Ешьте с утра манную или овсяную кашку, пейте рисовый отвар и принимайте две угольных таблетки до и после еды и на вашем месте я бы не употреблял огурец и селёдку с молоком.
Итак, если фактов в следующем сообщении от вас так и не будет, без всяких условий, то нарекаю вас официально балаболом (в качестве личного оценочного суждения, разумеется) и заканчиваю разговор. Только факты. Официальные, задокументированные факты дела, а не скриншоты из фейсбука или самопалы из ютуба.
Слив предсказуемый. И не и стыдно так сразу в кусты? И кто сие учудил, знаток панамского дела, светоч несчастных случаев. Я предлагаю честное пари, раз вы пишите, что имеете какие -то факты в пользу НС. Факты против фактов и модераторство тут непричём. Что же, чтобы не быть голословным, как вы, я принимаю условия. Один факт был уже выше, а второй это выход в сеть телефона Крисс 11 апреля. И он один спихивает вашу версию НС в мусорную корзину.
В свою очередь, жду опровержения и приведения аналогичного факта с противоположной стороны. Про звонки с телефонов только не надо...
Только постарайтесь, пожалуйста, оформить всё красиво, как я вас учил: с ссылочками, с картиночками. Что б всем участникам обсуждения было понятно. Можете даже проставить ваши любимые хештеги.
Эвона, да вы весёлый человек,смотрю. Наехали на меня, кинули опровергающую вас же ссылку, обмишурились в теме и метите в учителя всея Руси?
(а как не стать тут весёлым, если каждый день под себя?)Добавлено позже:Если выключать приложения и телефон, то может хватить на 10 дней, при условии свежего аккумулятора.
Никогда. Адвокат родителей сказал , что телефоны КЛ могли протянуть максимум 4 дня при полном заряде выключенными(спящем режиме).
Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1 Правил форума