и тут можно гонять подливу до бесконечности.
Ну, гонять подливу вы-то мастак, чего уж скромничать.
Давайте так, я напишу факты за криминал и для новичков в т.ч., а вы, как атец темы, напишите против? У кого фактов больше, тот и выиграл, а проигравший больше не будет писать в этом топике? Ссылки и источники каждый может найти сам, главное не выдавать желаемое за действительное.
Дружище, ну, утомили, честное слово. Вы столько сил тратите на какие-то язвительные комментариии, плевки ядом в спину людям, которых тут даже нет (это подло на мой взгляд, но хозяин-барин), брызгаете слюной, устраиваете нелепые конкурсы, что диву даешься. Давно бы привели свои аргументы и дело с концом. Согласен — согласен, нет — нет. Я думаю так, а я думаю так. Всё. Все так и пишут: спорят, обсуждают, ошибаются, путают, приводят ссылки, пытаются докопаться до сути. Это нормально. Ваши ректальные замесы, поверьте, мне не очень интересны. Гонять вашу подливу до бесконечности, простите, я с вами не готов (хотя что-то мне подсказывает, что вы очень даже и не прочь!). При всём уважении.
Итак, если фактов в следующем сообщении от вас так и не будет, без всяких условий, то нарекаю вас официально балаболом (в качестве личного оценочного суждения, разумеется) и заканчиваю разговор. Только факты. Официальные, задокументированные факты дела, а не скриншоты из фейсбука или самопалы из ютуба.
Писать или не писать мне в этом топике будет решать либо администрация форума, либо модераторы. Вы отвечаете за дизентерию и туалетную бумагу, не забывайтесь, пожалуйста.
P.S.Только постарайтесь, пожалуйста, оформить всё красиво, как я вас учил: с ссылочками, с картиночками. Что б всем участникам обсуждения было понятно. Можете даже проставить ваши любимые хештеги.
Спасибо. Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1 Правил форума