Зачем же им писать вам в личку, будучи уверенными, что вы уже в местах не столь отдаленных?😂 А теперь придётся из-за вас новые теории выдвигать.
Как вам будет угодно. Я дочитываю тред и сливаюсь, можете опять в маньяки меня тихонечко записывать и гордиться собой дальше.
По пунктам пройдусь:
1) На другом форуме тоже я. Но там нет темы Дятлова.
2) Тут я гораздо дольше. Настолько долго, что не смог вспомнить старый логин и пароль, пришлось новый аккаунт заводить в 2017.
3) Писал в личку, так как считал неприемлемым спрашивать такие вещи публично, когда форум читают родственники. Соотвественно, спрашивать у них — тем более. Хотя все вопросы остались.
4) Действительно, заинтересовался этой темой после трагедии в панамских джунглях. Но тот кейс — это просто тихий ужас.
5) Не знал, что на Пикабу есть такие тематики, к слову, у меня там даже посты 18+ скрыты, не то что...
6) Про ник рассказал выше. Просто галактический бред, не более.
7) Я не фотограф.
8) Не посещал форум для того что б работу делать нормально и спать тоже.
И вот ещё что. Все эти соц. сети — это понятно.
Но сейчас все сидят в приложении для знакомств Тиндер. Ну, кто хочет познакомиться. Там тоже есть функции сообщений как Вотсапе или Телеграме. По-моему, оно даже популярнее чем обычные социалки или мессенджеры. Проблема в том, что я в глаза его не видел и никогда не пользовался, я без понятия есть ли там поиск и как все работает. Но теоретически, если АА его удалил, потому что там могли быть неудобные переписки, то его можно обратно поставить и спокойно просмотреть чатики бывшие и историю свайпов. Тут я не уверен, но такая функция может быть.
Это так. Пальцем в небо.