Страшные тайны страшных травм - стр. 3 - Авторские исследования - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Страшные тайны страшных травм  (Прочитано 61433 раз)

Albert

• Автор темы

• Благодарностей: 3 079

• Заходил на днях

Страшные тайны страшных травм
« Ответ #60 : 14.10.13 00:17 »
Альберт, можно дружеский совет? Осторожнее с подобными пассажами. Они не привлекают сторонников к вашей гипотезе...
Спасибо. Сторонников и так раз-два до обчелся. Причин много, они традиционно чисто человеческие.

Но основная причина - это картина мира, которую каждый построил сам себе. И если я начинаю эту картину ломать, то человек воспринимает это как покушение на самого себя и естественно встает на дыбы. Ни о какой "объективности" речи уже быть не может.
Дятловцев убил Змей Горыныч, он же Кощей Бессмертный.

elenapaula

• Благодарностей: 12 208

• Была 27.12.22 13:49

« Ответ #61 : 14.10.13 01:02 »
Ее саму надо было тащить в тот момент . с разбитой головой .обморожеными руками .и с травмой спины
Почему Вы считаете, что все эти травмы она получила до того?   И потом я сказала не "тащила", а "попыталась тащить".

Добавлено позже:
они все умерли в одновременно 6-8ч после приема пищи.
6 и 8 это огромная разница в данной ситуации, поэтому нельзя считать, что погибли одновременно.
« Последнее редактирование: 14.10.13 01:12 »

легенда74

• Благодарностей: 265

• Был 08.02.17 11:56

« Ответ #62 : 14.10.13 04:57 »
Нет, первое Карпушин сделал спустя 40 с лишним лет, а второе это воспоминания через вторые руки, от человека, который знал Пашина, будучи подростком. И пересказанное в наше время.
Как считают американцы-у каждого человека в жизни должны быть его 15 минут славы... :) Не так ли???

Добавлено позже:
Это не вопрос веры в ОШ, а установленный факт. ОШ там были, о них есть в УД, воспоминаниях поисковиков, манси, следователей и это окончательная версия следствия.
Другой вопрос, что природа происхождения их не установлена, не известна она была и Иванову.
Какой это факт??? То ли там видели,то ли здесь... То ли солдаты,то ли манси... То ли позавчера-то ли в том году... Не смешите...
« Последнее редактирование: 14.10.13 05:08 »

Dmitry7

• Благодарностей: 94

• Был 18.04.19 17:04

« Ответ #63 : 14.10.13 08:13 »
...
Какой это факт??? То ли там видели,то ли здесь... То ли солдаты,то ли манси... То ли позавчера-то ли в том году... Не смешите...
Каратаев утверждает следующие:
 "На месте катастрофы я оказался одним из первых. Довольно быстро выявил около десятка свидетелей, которые рассказали, что в день убийства студентов пролетал какой-то шар. Свидетели - манси Анямов, Санбиндалов, Куриков - не только описали его, но и нарисовали (рисунки эти из дела потом изъяли). Все эти материалы вскоре затребовала Москва, в частности заместитель прокурора республики Ураков. ..."
Но даже без него хватает материала (это ведь не мифические диверсанты):
http://taina.li/forum/index.php?topic=1546.0

NERO

• Благодарностей: 730

• Был 18.12.20 08:26

« Ответ #64 : 14.10.13 09:53 »
А под Слободиным якобы было 7-8 сантиметров полульда
Заметьте, не я это вам предложил : 7-8 см не полульда, а полульда-полуснега. Почему не допустить, что Аксельрод применил такую формулировку в том числе и по изменению плотности снега под телом, ну и подтаивание, конечно. Вот и весь разговор.
        Поскольку и Слободин, и Колмогорова оказались в ложбинках, дующий с горы западный ветер не оказывал практически никакого воздействия на контакт тел туристов со снегом. Обычная разница температур в итоге и создала ту картинку, которую подметил ПОД КОЛЕНЯМИ И ГРУДЬЮ Слободина. Нигде больше(!!!): ни под руками, ни под нижними конечностями.

Albert

• Автор темы

• Заходил на днях

« Ответ #65 : 14.10.13 10:40 »
Заметьте, не я это вам предложил : 7-8 см не полульда, а полульда-полуснега. Почему не допустить, что Аксельрод применил такую формулировку в том числе и по изменению плотности снега под телом, ну и подтаивание, конечно. Вот и весь разговор.
        Поскольку и Слободин, и Колмогорова оказались в ложбинках, дующий с горы западный ветер не оказывал практически никакого воздействия на контакт тел туристов со снегом. Обычная разница температур в итоге и создала ту картинку, которую подметил ПОД КОЛЕНЯМИ И ГРУДЬЮ Слободина. Нигде больше(!!!): ни под руками, ни под нижними конечностями.
Что бы мы делали на форуме без таких крутых спецов как вы или Григорий? Страшно представить... =-O

Не сомневаюсь, если бы под Слободиным или Колмогоровой было бы полметра "полульда" вы бы с Григорием и его "объяснили". Язык-то он без костей...

NERO

• Благодарностей: 730

• Был 18.12.20 08:26

« Ответ #66 : 14.10.13 11:35 »
            А конструктивно? Между прочим, Альберт, лично мне многое из ваших рассуждений близко. Но разделить с вами такую избирательность действий смерча-Горыныча - ну никак.

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70

• Благодарностей: 19 181

• Расположение: Москва

• Была 07.06.24 23:06

« Ответ #67 : 14.10.13 11:46 »
да, Змей Горыныч это уж как-то совсем... сказочно.

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 094

• Расположение: Челябинск

• Была вчера в 18:29

« Ответ #68 : 14.10.13 11:50 »

Нет, первое Карпушин сделал спустя 40 с лишним лет,
Как считают американцы-у каждого человека в жизни должны быть его 15 минут славы... :) Не так ли???
У флаг-штурмана Уральского управления гражданской авиации, а во время тех самых поисков - старшего штурмана 123авиаотряда  -   Карпушина  Г А  славы хватало и без "двух тел возле палатки"...
« Последнее редактирование: 14.10.13 11:50 »
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

За активное участие в жизни форума 

Григорий Комаров

• Благодарностей: 1 143

• Расположение: новосибирск

• Был 09.05.23 14:56

« Ответ #69 : 14.10.13 16:01 »
Что бы мы делали на форуме без таких крутых спецов как вы или Григорий? Страшно представить...

Не сомневаюсь, если бы под Слободиным или Колмогоровой было бы полметра "полульда" вы бы с Григорием и его "объяснили". Язык-то он без костей...
Альберт!!! Ну от Вас-то?

canvas58

• Благодарностей: 166

• Был 04.06.24 06:25

« Ответ #70 : 14.10.13 17:01 »
Почему Вы считаете, что все эти травмы она получила до того?   И потом я сказала не "тащила", а "попыталась тащить".

Добавлено позже:
6 и 8 это огромная разница в данной ситуации, поэтому нельзя считать, что погибли одновременно.
разница между 6 и 8 ми часами не означает .что один умер через 6 часов а другой через восемь. это  описание состояния ЖКТ туристов на момент именно одновременной смерти всей группы

Добавлено позже:
Каратаев утверждает следующие:
 "На месте катастрофы я оказался одним из первых. Довольно быстро выявил около десятка свидетелей, которые рассказали, что в день убийства студентов пролетал какой-то шар. Свидетели - манси Анямов, Санбиндалов, Куриков - не только описали его, но и нарисовали (рисунки эти из дела потом изъяли). Все эти материалы вскоре затребовала Москва, в частности заместитель прокурора республики Ураков. ..."
Но даже без него хватает материала (это ведь не мифические диверсанты):
http://taina.li/forum/index.php?topic=1546.0
Свидетели Анямов Санбидалов Куриков это все равно что один свидетель. И что же эти свидетели три недели молчали про день убийства туристов( может за это время они сами   сложили их в ручей)  а потом вдруг вспомнили светящийся шар. и почему они решили что шар именно в этот день убивал туристов. а предположим сначала не прокатил туристов на Марс или в другую галактику и дня через два не замочил их ?

Добавлено позже:
Не неизвестная сила природы-а непреодолимая стихийная... Вполне себе кстати официальный термин...
что в лоб что по лбу.одинаково больно от официальных лиц или самостоятельно. Вы что то этим разьяснить хотели или я не понял?

Добавлено позже:
если уж до конца верить всем словам пилота, то у Зины должны быть распущены волосы, которые видны с воздуха.
не думаю, что ее две косички можно спутать с распущенными волосами.
В морге она уже без косичек. А почему вы считаете что это Зина была?

Добавлено позже:
Нет, первое Карпушин сделал спустя 40 с лишним лет, а второе это воспоминания через вторые руки, от человека, который знал Пашина, будучи подростком. И пересказанное в наше время.
Неи !Карпушин зто зделал не через 40 лет . А доложил сразу в эту же минуту в штаб поисков и попросил направить туда вертолет . Это есть в радиограммах.А Пашин рассказывал об увиденном  не подростку а своей жене. Карпушин 40 лет не жил ему устроили авиакатастрофу вскоре после того как он стал самостоятельно расследовать это дело .На  жену Карпушина после его смерти два раза было совершено покушение.И только после того как она заявила комитетчикам куда ее таскали на допросы что если с ней что случится письмо написаное ею Хрущеву упадет прямо ему на стол.(минуя почту разумеется) от нее отвязались.
« Последнее редактирование: 14.10.13 18:01 »

Albert

• Автор темы

• Заходил на днях

« Ответ #71 : 14.10.13 18:15 »
А конструктивно? Между прочим, Альберт, лично мне многое из ваших рассуждений близко.
А конструктивно, я тут не "розы нюхал", а делом занимался.
Посмотрел устройство черепа, почитал СМЭ Слободина:

" От переднего края чешуи левой височной кости по направлению кпереди и вверх участка лобной кости располагается трещина кости с расхождением краев до 0,1 см, длина трещины до 6 см. Трещина находится на расстоянии 1,5 см, от стреловидного шва. "

Картинку рисовать не буду, довольно близкая к нужной есть у Ракитина. Короче говоря, от левого виска к центру головы (шов - это ось симметрии черепа) по лбу идет трещина 6 см длиной.
Теперь смотрим на фото обнаружения Рустема:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

Видите его правое ухо,смотрящее вверх, шапочку? Да он же на своей трещине в черепе ЛЕЖИТ!

Вот она систематическая система им. Альберта:

- Дубинина лежит грудью на своих двусторонних переломах
- Золотарев лежи правым боком на правосторонних переломах
- Тибо лежит головой/шеей на своих
- Слободин лежит своей трещиной в черепе на толстенном куске фирна (это полуснег-полулед) толщиной 7-8 сантиметров.

Они все падали сверху, с большой высоты, в бессознательном состоянии на ТВЕРДЫЕ поверхности и получали свои травмы.
А те, кто не падал на твердые поверхности, тот травм не получал.
Но смерть наступала не от травм (про это в другой раз). Они все умирали ЕДИНООБРАЗНО.
Господа медики, последний раз предупреждаю, займитесь делом, ищите систему во всех девяти смертях!
« Последнее редактирование: 14.10.13 19:42 от Alina »

Поблагодарили за сообщение: espero

canvas58

« Ответ #72 : 14.10.13 18:45 »

Добавлено позже:
А конструктивно, я тут не "розы нюхал", а делом занимался.
Посмотрел устройство черепа, почитал СМЭ Слободина...

- Слободин лежит своей трещиной в черепе на толстенном куске фирна (это полуснег-полулед) толщиной 7-8 сантиметров.

Они все падали сверху, с большой высоты, в бессознательном состоянии на ТВЕРДЫЕ поверхности и получали свои травмы.
А те, кто не падал на твердые поверхности, тот травм не получал.
Но смерть наступала не от травм (про это в другой раз). Они все умирали ЕДИНООБРАЗНО.
Господа медики, последний раз предупреждаю, займитесь делом, ищите систему во всех девяти смертях!
Возможно вы что то другое вместо роз понюхали.Но Дубинина не лежит а стоит на коленях. А при падении с высоты да еще и головой о кусок ферна .если вы уж так задумали ломается в первую очередь позвоночник .в частности шейные позвонки . Падающие на льду чаще всего ломают копчиковую кость затылочную кость  или позвоночник .человека сразу же парализует.но ничего этого мы не наблюдаем.
« Последнее редактирование: 14.10.13 19:42 от Alina »

Поблагодарили за сообщение: Сергей В. | konder | Тайпи

Dmitry7

• Благодарностей: 94

• Был 18.04.19 17:04

« Ответ #73 : 14.10.13 19:44 »
... Свидетели Анямов Санбидалов Куриков это все равно что один свидетель. И что же эти свидетели три недели молчали про день убийства туристов( может за это время они сами   сложили их в ручей)  а потом вдруг вспомнили светящийся шар. и почему они решили что шар именно в этот день убивал туристов. а предположим сначала не прокатил туристов на Марс или в другую галактику и дня через два не замочил их ?
...
Свидетели не утверждали, что ОШ их убил. Они говорили что он был. Я уже давал ссылку,  ведь я не утверждаю что представляют собой огненные шары, а говорю что они были, основываясь на множественных показаниях.   
Карпушин зто зделал не через 40 лет . А доложил сразу в эту же минуту в штаб поисков и попросил направить туда вертолет . Это есть в радиограммах...
Вот как, где эти радиограммы?

За общественный авторитет 

KAMA

• Благодарностей: 14 067

• Расположение: Один Южный Город

• Была 17.01.22 16:00

« Ответ #74 : 14.10.13 19:54 »
Карпушин 40 лет не жил ему устроили авиакатастрофу вскоре после того как он стал самостоятельно расследовать это дело .На  жену Карпушина после его смерти два раза было совершено покушение.
А про Патрушева и Гаматину не слышали ?  *STOP*
कमिला   НичЁ. Все будет  хорошо . У всех ))))

легенда74

• Благодарностей: 265

• Был 08.02.17 11:56

« Ответ #75 : 14.10.13 19:58 »
Вот вот... Почему то тоже подумалось что Карпушин-это Патрушев :)

KAMA

« Ответ #76 : 14.10.13 19:58 »
Пилот Пашин  и члены экипажа  самолета которым он управлял 25. 02.1959.
*WALL*

Добавлено позже:
Почему то тоже подумалось что Карпушин-это Патрушев
Или даже Пашин--Патрушев-- кое -кому один ч... т  ]:->
« Последнее редактирование: 14.10.13 19:59 »

Gulia70

« Ответ #77 : 14.10.13 20:01 »
В морге она уже без косичек. А почему вы считаете что это Зина была?
не знаю... а вот как-то сразу раз... и Зина.
ближе к палатке, нет таких страшных травм.

Гайна

• Заблокирован

• Благодарностей: 13 160

• Расположение: берег Северного моря

• Была 20.02.17 08:34

« Ответ #78 : 14.10.13 20:03 »
В морге она уже без косичек. А почему вы считаете что это Зина была?»
С косичками. Из акта исследования трупа Зины: "На голове темнорусые волосы, заплетенные в две косы, связанные двумя шелковыми красного цвета лентами, длина волос до 30 см".

« Последнее редактирование: 14.10.13 20:06 »

Поблагодарили за сообщение: Gulia70

KAMA

« Ответ #79 : 14.10.13 20:04 »
Простите за занудство,
Но Гаматина - жена Патрушева... летчика  *THIS*
речь шла о жене Гаматина.
« Последнее редактирование: 14.10.13 20:05 »

Gulia70

« Ответ #80 : 14.10.13 20:05 »
Вот она систематическая система им. Альберта:

как хочется в это верить!

Добавлено позже:
Падающие на льду чаще всего ломают копчиковую кость затылочную кость  или позвоночник .человека сразу же парализует.но ничего этого мы не наблюдаем.
подтверждаю.
сильный ушиб копчика получила, катясь на лыжах с горы, на которой была наледь.
дело было в марте. Видимо потеплело, потом опять похолодало.
« Последнее редактирование: 14.10.13 20:08 »

Гайна

• Заблокирован

• Благодарностей: 13 160

• Расположение: берег Северного моря

• Была 20.02.17 08:34

« Ответ #81 : 14.10.13 20:19 »
Но Гаматина - жена Патрушева... летчика
Ага, всё правильно! Я в трёх соснах заблудилась, пардон!  :-[

олег_ б

• Благодарностей: 86

• Был 09.08.16 22:36

« Ответ #82 : 14.10.13 20:22 »
да, Змей Горыныч это уж как-то совсем... сказочно.
Я не сторонник версии Альберта, но хочу Вам рассказать кое-что любопытное по этому поводу. Хотя и без особой надежды на понимание. Вот смотрите: человек воспринимает мизерную часть окружающего мира. Подавляющая часть блокируется, отбрасывается за ненадобностью для того, чтобы облегчить восприятие оставшейся части. И эта небольшая часть тоже подвергается определенной интерпретации. То есть, даже из этой небольшой части мы видим не то что есть, а то, что общество, родители приучают нас воспринимать. И видим так, как приучают воспринимать. Если человек может оставить свое физическое тело, то он способен посмотреть на мир глазами тела энергетического. Можете его назвать астральным, если так понятнее. Так вот возможности восприятия этого тела гораздо выше. Оно видит гораздо больше, оно способно замечать, например, чужую энергию, которая присутствует вокруг нас.
Ну, я понимаю, что рациональному человеку трудно все это принять, но это  все просто введение к тому, что я хотел сказать о том, как эта чужая энергия воспринимается. Так вот, при встрече с этой чужой для нас энергией, наша система интерпретации дает сбой. В чем это выражается? Христианин может увидеть перед собой Христа, например. Мусульманин Магомета. Индус божество с шестью руками. Человек неверующий даже кирпич. Но все они при определенной тренировке могут видеть это существо в реальном обличье. То есть этот прием видения позволяет увидеть то, что есть в реальности. Так вот: любое существо (если его видишь) это всегда сфера. Разного цвета, с разной интенсивностью сияния, но всегда сфера. Тот кто видит, видит сферу. Кто просто смотрит, тот будет наблюдать то, во что верит. Даже дракона.
Я это все очень упрощенно объснил. Не для того, чтобы спорить об этом, возможно, это кому-то будет интересно.

Поблагодарили за сообщение: Гайна | espero

Криптолог

• Благодарностей: 69

• Был 05.08.18 17:52

« Ответ #83 : 14.10.13 21:13 »
На Урале издавна наблюдали ОШ. Историки пишут, что наши предки называли ОШ, летавшие по теному небу Огненными Змеями. Это не я выдумал, это - народ. Агафья Лыкова не имеет интернета и не читала версию "кошки мышки", но когда корреспондентка показала ей фото дятловцев, то та сказала - Огненный Змей летал, они увидали, подтвердив тем самым и народный термин, и мою гипотезу. Корреспондентка никак не комментировала ее слова и эту тему в КП не развивала.

Змей Горыныч - это тоже Огненный Змей, летавший без крыльев, не имевший лап, но умевший хватать людей своими вихрями. Это тоже не я выдумал, так пишут. Поэтому никаких НЛО. Змей Горыныч рулит!
Рулит ? Где похожие убийства ? Они регулярно должны быть, это ж хищное существо, людям враждебное. И Кощей, и Змей.
И с какого перепугу нам верить деталям УД ? Травмы могли быть от взрыва НЛО. Тела разрбросало вокруг палатки. Вертолетчики-геологи их обнаружили. Вывезли в Ивдель, их вскрыли Солтер и Прутков. Повезли в Свердловск, еще исследовали.  Посмотрели паспорта, поняли, что будут поиски, вернули назад, разложили в том порядке, в каком хотели.
 Не исключено, что гибло две группы людей почти в одно время.
« Последнее редактирование: 14.10.13 21:14 »
моя версия -  http://taina.li/forum/index.php?topic=9391.0

Геннадий

• Благодарностей: 111

• Был 08.08.15 21:48

« Ответ #84 : 14.10.13 22:02 »
Спасибо. Сторонников и так раз-два до обчелся. Причин много, они традиционно чисто человеческие.
Альберт, лично я Вас очень ценю как исследователя, и потому специально упомянул Вас как автора множества любопытных мыслей, в текстах обобщенной... версии. Мне не столь важно, каким путем пойдете Вы, но стоит искать факты, а не сказки и мифы, несмотря на то, что они находят свое подтверждение в настоящем. А поклонники - к чему они? Истина часто очень нелепа

Albert

• Автор темы

• Заходил на днях

« Ответ #85 : 14.10.13 23:07 »
подтверждаю.сильный ушиб копчика получила, катясь на лыжах с горы, на которой была наледь.дело было в марте. Видимо потеплело, потом опять похолодало.
Зря Вы еще раз не прочитали мое сообщение. В нем было ясно сказано о падении в бессознательном состоянии.

И вот вам подтверждение: могли ли все четверо (получивших страшные травмы) так и остаться лежать на своих травмах, даже не сдвинувшись, не перевернувшись? Подчеркну - все четверо! А так и есть, ведь они лежат на травмах. ТАК могло быть только в одном случае - они были без сознания все четверо, хотя еще оставались живы считанные минуты.

Еще подтверждение того,что дятловцы в последние мгновения жизни находились без сознания: Колеватов упал на Золотарева, травм не имел, но остался так лежать и так и умер. Мог он так вести себя, будучи в сознании? Нет, ведь Золотарев теоретически должен был умереть гораздо раньше, и что же Колеватов "обнимал" мертвеца?

Рулит ? Где похожие убийства ? Они регулярно должны быть, это ж хищное существо, людям враждебное. И Кощей, и Змей. И с какого перепугу нам верить деталям УД ? Травмы могли быть от взрыва НЛО. Тела разрбросало вокруг палатки. Вертолетчики-геологи их обнаружили. Вывезли в Ивдель, их вскрыли Солтер и Прутков. Повезли в Свердловск, еще исследовали.  Посмотрели паспорта, поняли, что будут поиски, вернули назад, разложили в том порядке, в каком хотели.  Не исключено, что гибло две группы людей почти в одно время.
Я так понимаю, что вы, в отличие от меня, конечно же имеете и доказательства написанного и целую статистику похожих случаев. Просто вам сейчас очень некогда,а то бы вы бы развернулись бы!

но стоит искать факты, а не сказки и мифы
Назовите хоть одну версию, в которой обработано фактов хотя бы в половину того количества, которые обработаны в моей, а потом я с удовольствием обсужу с Вами сказки, легенды и тосты.
Только не надо всякой хрени с потолка, типа сломанная палка - это лавина, ободрано лицо - это драка, сломанное ребро - это лось, обмотка - это солдат инсценировщик, а доказать ничего нельзя, потому что все фальсифицировано, засекречено, уничтожено.

Gulia70

« Ответ #86 : 14.10.13 23:12 »
Альберт, напомните пжста, без сознания они оказались из-за "полета"?

Albert

• Автор темы

• Заходил на днях

« Ответ #87 : 14.10.13 23:19 »
Альберт, напомните пжста, без сознания они оказались из-за "полета"?
Ну конечно, только не из-за полета, а из-за давления. Сильное разряжение внутри вихря. Потеря сознания, испарение жидкостей с открытых частей тела, прилив крови к внутренним органам и множество других последствий. Все время подталкиваю медиков к исследованиям.

Весной в день космонавтики, я читал статьи на тему что происходит с человеком в разряженном пространстве или даже в открытом космосе без скафандра. Например у одного летчика начала испаряться вода с языка. Помните пену у Дорошенко? Фашисты проводили опыты в концлагерях в барокамерах, так при падении давления у людей вылезали глаза!

Gulia70

« Ответ #88 : 14.10.13 23:50 »
Сейчас придут врачи и про давление -то всё расскажут! ))

но мне всегда нравилось многогранность факторов и дополнительные источники ослабления организма.
потому что ну хоть один человек, но мог бы выжить внизу!

canvas58

« Ответ #89 : 15.10.13 09:12 »
Свидетели не утверждали, что ОШ их убил. Они говорили что он был. Я уже давал ссылку,  ведь я не утверждаю что представляют собой огненные шары, а говорю что они были, основываясь на множественных показаниях.   Вот как, где эти радиограммы?
Я почему то подумал мы про дятловцев дискусируем. А вы про ОШ и его свидетелей Йоговых. Да согласен с вами Свидетели видели и видят до сих пор ОШ.  в разных уголках планеты и это учень интересная тема. В день когда Гитлер застрелился ОШ тоже видели над Берлином .и Свидетели утверждают что это ОШ сделал.А вообще про таинственное и не преодолимые силы стихии тут есть сайт интересный .Записки из сумашедшего дома. Там все таинственные вопросы очень легко разрешаются.Советую заглянуть.че тут мучатся

Добавлено позже:
Ну конечно, только не из-за полета, а из-за давления. Сильное разряжение внутри вихря. Потеря сознания, испарение жидкостей с открытых частей тела, прилив крови к внутренним органам и множество других последствий. Все время подталкиваю медиков к исследованиям.

Весной в день космонавтики, я читал статьи на тему что происходит с человеком в разряженном пространстве или даже в открытом космосе без скафандра. Например у одного летчика начала испаряться вода с языка. Помните пену у Дорошенко? Фашисты проводили опыты в концлагерях в барокамерах, так при падении давления у людей вылезали глаза!
Глаза на лоб лезут не только от давления. А скальп с черепа женского трупа в какой баракамере снимали?

Добавлено позже:
Зря Вы еще раз не прочитали мое сообщение. В нем было ясно сказано о падении в бессознательном состоянии.

И вот вам подтверждение: могли ли все четверо (получивших страшные травмы) так и остаться лежать на своих травмах, даже не сдвинувшись, не перевернувшись? Подчеркну - все четверо! А так и есть, ведь они лежат на травмах. ТАК могло быть только в одном случае - они были без сознания все четверо, хотя еще оставались живы считанные минуты.

Еще подтверждение того,что дятловцы в последние мгновения жизни находились без сознания: Колеватов упал на Золотарева, травм не имел, но остался так лежать и так и умер. Мог он так вести себя, будучи в сознании? Нет, ведь Золотарев теоретически должен был умереть гораздо раньше, и что же Колеватов "обнимал" мертвеца?

Я так понимаю, что вы, в отличие от меня, конечно же имеете и доказательства написанного и целую статистику похожих случаев. Просто вам сейчас очень некогда,а то бы вы бы развернулись бы!

Назовите хоть одну версию, в которой обработано фактов хотя бы в половину того количества, которые обработаны в моей, а потом я с удовольствием обсужу с Вами сказки, легенды и тосты.
Только не надо всякой хрени с потолка, типа сломанная палка - это лавина, ободрано лицо - это драка, сломанное ребро - это лось, обмотка - это солдат инсценировщик, а доказать ничего нельзя, потому что все фальсифицировано, засекречено, уничтожено.
Уточните кто упал на Золоторева  Колеватов или Тибо. И где вообще вы там (в ручье )видите ТИБО?

Добавлено позже:
 *YEEES!*
С косичками. Из акта исследования трупа Зины: "На голове темнорусые волосы, заплетенные в две косы, связанные двумя шелковыми красного цвета лентами, длина волос до 30 см".
Тогда фото на кушетке в морге .это  не З.?

Добавлено позже:
не знаю... а вот как-то сразу раз... и Зина.
ближе к палатке, нет таких страшных травм.
Там ведь было 11 трупов.поэтому как то осторожней с  как то сразу... раз и З

Добавлено позже:
А про Патрушева и Гаматину не слышали ?  *STOP*
Слышал.
« Последнее редактирование: 15.10.13 09:50 »