Нормальному то там совсем скучно учится. нормальный то и не сможет
Я не перестаю удивляться, с какой лёгкостью вы ставите клеймо как на отдельных индивидуумах, так и на целых группах и сообществах.
Фотографов, любителей оружия и технических новинок из разряда нормальных вы уже исключили ранее. Теперь добрались и до всех остальных
кто одолел долбежку сопромата
Так получается, Эля 29? Нормальные не смогут? Нормальным скучно? А тем кто красный диплом имеет, как теперь жить дальше после ваших слов?
Я как бы ничего - ОН сам ПРИЗНАЛСЯ, так что ко мне - никаких претензий.
Главная моя претензия: во- первых, перестаньте бежать впереди паровоза. Дождитесь официальной информации и по вещдокам и по психиатрической экспертизе.
Во- вторых, перестаньте нагнетать, что убийца имел какой-то невероятный уровень технической подготовки. Все изъятое у АА- это уровень среднестатистического нуба, имеющего хобби. Нету там ничего экстраординарного и выдающегося.
Да, не пьяное быдло с ножкой от табуретки или кухонным ножом, но и не гений, каким вы его пытаетесь уже неоднократно представить.
Тысячи людей имеют гораздо более продвинутое фотооборудование, оружие, квадрокоптеры и приборы ночного видения за полмиллиона, но почему то никто из них не идёт стрелять людям в головы.