Предложения, замечания, вопросы к администрации - стр. 178 - Информация о проекте - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Предложения, замечания, вопросы к администрации  (Прочитано 666392 раз)

Виталик

• Администратор

• Благодарностей: 10 645

• Расположение: Челябинск

• Заходил на днях

• Тайна перевала Дятлова

Ауриэль

• Благодарностей: 2 227

• Расположение: Украина

• Была 18.04.20 23:26

А может указывать "proezdom"? Ну, чтоб никто не палился :)
Светлеет грусть, когда цветут цветы, когда брожу я многоцветным лугом, одна или с хорошим давним другом, который сам не терпит суеты

Поблагодарили за сообщение: Виталик

Блондинка

• Благодарностей: 4 716

• Была 07.03.24 16:50

Да как всегда, в норме, в меру своих способностей. А с тобой как? Скрин ниже.

Отскринил только сейчас, просто на всю страницу места на экране не хватило.
Ага, значит Челябинск всё-же отошёл к Украине. А нам рассказывали про падение метеорита в 2013, а это значит была диверсия?  :ck: Опять народ не успели проинформировать о смене власти  *JOKINGLY*
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.( Эрих Мария Ремарк)

Поблагодарили за сообщение: Виталик | Дмитрий Карягин | Ауриэль | salana45 | Мишаня | фугас

Виталик

• Администратор

• Заходил на днях

• Тайна перевала Дятлова
salana45, это чистая победа. Flawless victory - ну, если так будет ближе ))

За активное участие в жизни форума и уникальные материалы 

salana45

• Благодарностей: 7 149

• Был 30.07.21 00:29

Кстати, когда писал сюда из Кашмира, а это то ли Индия, то ли Пакистан, то ли Китай (эти
тут тоже засели), форум определял всё политически грамотно: чётко Индия! Каким мы Кашмир и признаём. И никаких гвоздёв!
Вот так надо держать!
« Последнее редактирование: 27.12.19 01:15 »

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

Виталик

• Администратор

• Заходил на днях

• Тайна перевала Дятлова

Ё-моё, а я за что её хватал? )))

Поблагодарили за сообщение: salana45

За активное участие в жизни форума и уникальные материалы 

salana45

• Благодарностей: 7 149

• Был 30.07.21 00:29

Вот так надо держать!

Ё-моё, а я за что её хватал? )))
Молодец!

За активное участие в жизни форума 

medgaz

• Благодарностей: 12 801

• Заходил на днях

когда писал сюда из Кашмира, а это то ли Индия, то ли Пакистан, то ли Китай (эти
тут тоже засели), форум определял всё политически грамотно: чётко Индия! Каким мы Кашмир и признаём. И никаких гвоздёв!
А вот Северный Кипр, откуда пару раз писал я, принял за Турцию.   :)

Виталик

• Администратор

• Заходил на днях

• Тайна перевала Дятлова
Молодец!
Ну, теперь-то точно можно спать спокойно  :D *DRINK*

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 588

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

А вот Северный Кипр, откуда пару раз писал я, принял за Турцию.   :)
Это волюнтаризм.
Министерство Пространства и Времени

Поблагодарили за сообщение: beloff | medgaz | Блондинка | Ауриэль

Блондинка

Вот знаете, что интересно и удивительно, уважаемые модераторы. В этой теме мои сообщения публикуются и лайки сразу доходят. А на пляже, а на пляже мало того, что сообщения не печатают причём ВСЕ, так и лайкать не дают уже в течении  нескольких часов. Ну допустим модератор спит, а что с лайк-системой случилось? Она вот везде функционирует для меня кроме ПЛЯЖА. Но вот в такие совпадения я не верю, сорри и на технический сбой это не похоже, остальные то лайкают. А покоже это на мелкую месть и крайне предвзятое отношение известно кого известно к кому, но у меня всё равно настроение отличное, как бы ВЫ не старались :)
« Последнее редактирование: 27.12.19 02:03 »

Виталик

• Администратор

• Заходил на днях

• Тайна перевала Дятлова
Блондинка, наверное, это будет открытием, но пока сообщение не одобрили - его нельзя лайкнуть )) А в этой теме Ваши сообщения одобрял я. Спасибо, буду думать про систему благодарностей дальше ))

Ауриэль

• Благодарностей: 2 227

• Расположение: Украина

• Была 18.04.20 23:26

Виталик, мне кажется, что Блондинка, пишет о том, что она не может ставить лайки на посты других форумчан в теме "Убийство на пляже", а в других темах у неё таких проблем нет. Но это ведь невозможно из мести подстроить технически?
Светлеет грусть, когда цветут цветы, когда брожу я многоцветным лугом, одна или с хорошим давним другом, который сам не терпит суеты

Поблагодарили за сообщение: Блондинка

Блондинка

Блондинка, наверное, это будет открытием, но пока сообщение не одобрили - его нельзя лайкнуть )) А в этой теме Ваши сообщения одобрял я. Спасибо, буду думать про систему благодарностей дальше ))
Ой, нет Виталий вы меня не поняли, не совсем же я блонди  *JOKINGLY*, я не про мои сообщения, а про сообщения других пользователей. Я хотела на форуме выделить некоторые ответы, но не получалось, а вот ваше сообщение лайкнуть удалось, хотя мои сообщения ещё и не опубликованы.
« Последнее редактирование: 27.12.19 02:52 »

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 726

• Была 16.08.24 07:31

Оффтоп (текст не по теме)
И муж в курсе?  ;)
а с какой целью вы интересуетесь?  *CURTSEY*

Добавлено позже:
Может гаджет вернее симка , с которого выходите, в Ханое зарегистрирован, а там - роуминг, шмоуминг?
Ну, у нас тут все хитро. И даже есть боевые акулы, которые периодически перегрызают кабель международного выхода  :-X

Добавлено позже:
Виталик, прошу прощения, чудил ВПН. Полезла в настройки, отключила.
вот так и выяснятся все те, кто пользуется телеграммом, запрещенном в России, поставив себе VPN  *ROFL*
« Последнее редактирование: 27.12.19 04:19 »

Аскер

• Благодарностей: 8 425

• Был 22.05.20 23:45

Виталик, мне кажется, что Блондинка, пишет о том, что она не может ставить лайки на посты других форумчан в теме "Убийство на пляже", а в других темах у неё таких проблем нет. Но это ведь невозможно из мести подстроить технически?
Лайк есть сообщение и в случае премодерации видимо тоже требует одобрения.
« Последнее редактирование: 27.12.19 04:34 »

Владимир (из Екб)

• Благодарностей: 7 923

• Расположение: Екатеринбург

• Был 14.11.24 10:39

И вроде ники разные а претензии одинаковые, ну вот как так то?
Да нет у меня уже никаких претензий. Абсолютно никаких!
И обратите внимание:  "ника" у меня нет- я здесь под своими именем, фамилию ни от кого  не скрываю и ни от кого не прячусь. Потому за свои слова отвечаю.

По рекомендации уважаемого Виталика (ответ № 5270, вчера, в 20:55), я разобрался в «…принципах работы форума…»  и понял, что «Белов», «Карягин» и др. обнаглели сверх меры потому, что этими самыми «принципами работы форума» им  было дозволено публично  издеваться как над моей персоной, так и над моей прежней профессиональной деятельностью. Потому для них это- всего  лишь дозволенная им «критика» (так это называется, оказывается- а я то и не знал!) в мой адрес, и максимум, что им  за это грозит- это очень вежливое  напоминание (которое они вправе проигнорировать) о том, что  «…Правила форума на эту тему тоже распространяются» (см. «ПРотиворОкетная оборона», ответ № 953, 25.12.19, 22:49, ответ № 954, 25.12.19., 23:12).
Ну а мне возражать им- запрещено! Надо полагать, теми же «принципами работы форума».
Благодарю за то, что избавили меня от остатков излишних иллюзий еще в этом году!
Успехов вам всем в Новом году! 
И «принципы работы форума»- вам в помощь! 
« Последнее редактирование: 27.12.19 09:05 »

За участие в жизни форума 

Мишаня

• Благодарностей: 18 238

• Заходил на днях

им  было дозволено публично  издеваться как над моей персоной, так и над моей прежней профессиональной деятельностью. Потому для них это- всего  лишь дозволенная им «критика»
А мне почему-то казалось, что Вы сами издевались над своей бывшей профессией, судя по вашим постам.   *JOKINGLY*
 Таперича наперёд, прежде чем жаловаться, думать будете.   *JOKINGLY*

Поблагодарили за сообщение: bvv910 | jonking | beloff | Ефим Суббота | Дмитрий Карягин | Sagitario

фугас

• Благодарностей: 7 651

• Был 21.11.24 23:49

Да так, знаете ли...  :-[

Добавлено позже:
Виталик, прошу прощения, чудил ВПН. Полезла в настройки, отключила.
Ах, теперь ЭТО так называется? А то Омск, Омск, жду...  :-\
« Последнее редактирование: 27.12.19 09:02 »

Поблагодарили за сообщение: beloff

mrv

• Благодарностей: 9 800

• Расположение: США

• Была 24.07.22 11:03

Добавлено позже:вот так и выяснятся все те, кто пользуется телеграммом, запрещенном в России, поставив себе VPN  *ROFL*
Телеграм не запрещен в России - я с подружкой спокойно по нему болтаю каждый день, и с родителями тоже иногда. Про VPN они даже не слышали...
« Последнее редактирование: 27.12.19 09:41 »

medgaz

• Благодарностей: 12 801

• Заходил на днях

Телеграм не запрещен в России
Вообще смешно о запрете говорить. Даже в администрации Путина пользуются Телеграмом и не скрывают этого.
https://www.gazeta.ru/tech/2019/10/21/12768524/telegram_is_here.shtml

San4es

• Благодарностей: 14 775

• Расположение: РБ,Минск

• Был 29.07.22 13:04

и понял, что «Белов», «Карягин» и др. обнаглели сверх меры потому, что этими самыми «принципами работы форума» им  было дозволено публично  издеваться как над моей персоной, так и над моей прежней профессиональной деятельностью. Потому для них это- всего  лишь дозволенная им «критика» (так это называется, оказывается- а я то и не знал!) в мой адрес, и максимум, что им  за это грозит- это очень вежливое  напоминание (которое они вправе проигнорировать) о том, что  «…Правила форума на эту тему тоже распространяются»
Меня,меня забыли!
"Мимо как раз проходил мальчуган.Злая Волшебница хотела по привычке дать ему подзатыльник.Но её правая рука повела себя совсем уж диковинно:потрепала его по вихрам.
-Это как же это понимать?-Ябеда Корябеда изумлённо уставилась на руку."(с)  *ROFL*
У России,как известно,две беды.И если одну из них можно исправить с помощью асфальтоукладчика,то что делать с дорогами-я не знаю...

Поблагодарили за сообщение: Мишаня | kaydak13 | Виталик | Дмитрий Карягин | beloff

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 291

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

Добавлено позже:Ах, теперь ЭТО так называется? А то Омск, Омск, жду...  :-\
Ну Питер же ближе :)
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Мишаня

• Заходил на днях

Меня,меня забыли!
""Вам не удастся внести раскол!Народ и ПартияРяды антирокетчиков едины и сплочены как никогда!""

Вот именно!    *JOKINGLY*

фугас

• Благодарностей: 7 651

• Был 21.11.24 23:49

Ну Питер же ближе
Вечерней лошадью выезжаю в Вашем направлении. Заночую на даче, а дальше как получится... *SORRY*

Поблагодарили за сообщение: Мишаня | beloff

Виталик

• Администратор

• Заходил на днях

• Тайна перевала Дятлова
Ну а мне возражать им- запрещено! Надо полагать, теми же «принципами работы форума».
Ну, если внутренних сдерживающих факторов не имеется - тогда да, запрещено.

Поблагодарили за сообщение: Мишаня

Владимир (из Екб)

Ну, если внутренних сдерживающих факторов не имеется - тогда да, запрещено.
И, разумеется, наличие/отсутствие "внутренних сдерживающих факторов" устанавливаете вы по своем усмотрению.

Тем не менее, благодарю за дополнительные разъяснения. Но и без них я уже понял "принципы работы форума". И сделал надлежащие выводы. Для себя, разумеется. Я ведь знаю, что "модератор всегда прав". Но мне-то ведь  виднее- прав он или нет на самом деле.
Успехов!

Мишаня

• Заходил на днях

Но мне-то ведь  виднее- прав он или нет на самом деле.
Успехов!
Это Вам в другую тему- к ясновидцам. А кто прав-неправ,- сами заболомутили  в 1905 году, или раньше, - при декабристах- сепаратистах.    *JOKINGLY*

Поблагодарили за сообщение: Аскер | beloff

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 588

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

Вообще смешно о запрете говорить. Даже в администрации Путина пользуются Телеграмом и не скрывают этого.
https://www.gazeta.ru/tech/2019/10/21/12768524/telegram_is_here.shtml
Как во времена Континентальной блокады, когда даже при дворе Наполеона пили контрабандный кофе с сахаром из британских колоний.
Министерство Пространства и Времени

Виталик

• Администратор

• Заходил на днях

• Тайна перевала Дятлова
И, разумеется, наличие/отсутствие "внутренних сдерживающих факторов" устанавливаете вы по своем усмотрению.
Так уж исторически сложилось, что да - правила тут устанавливаете не вы )) И лично меня это очень даже радует.

Поблагодарили за сообщение: Мишаня

Владимир (из Екб)

Так уж исторически сложилось, что да - правила тут устанавливаете не вы )) И лично меня это очень даже радует.
Да я на это и не претендую, даже и не подумайте! Как и вообще- на что-либо во всём этом "дятловедении". И хорошо понимаю, что "в чужой монастырь- со своим уставом" лезть не полагается.

Один вот  только вопрос не совсем понятен остался: зачем мою скромную персону на этом форуме так долго терпели? Ведь "техноген" (да если еще, не дай Бог-  "военный"!)- это совсем не ваш профиль. Дали бы понять мне раньше- я бы и раньше отсюда ушел. Ведь терпеть унижения и издевательства от ваших "активистов" ради возможности участия в комментировании  на этом форуме- это, извините, совсем не для меня. И если кто-то придерживается другого мнения- то очень ошибается! Потому  если бы Администрация раньше  выразила то, что она выразила сейчас в ответ на моё обращение к ней (это же надо: наложить 20 взысканий за каких-то 29 минут-вот это да!),я бы понял это раньше и раньше бы ушел. Ведь я всегда хорошо понимал, чем занимаются все эти ваши "активисты" в отношении меня. У меня были излишние иллюзии только относительно позиции администрации форума- эта позиция  мне была не совсем понятна.  Потому что  если  хозяева дома (не "гости"-гости не в счет, а именно хозяева) указывают мне на дверь, то я всегда ухожу сам, без лишних напоминаний.
Впрочем, ответа на этот вопрос я не прошу: так, к слову пришлось... Потому что если правды не скажете, то лучше будет промолчать. А лицемерить не нужно, я ведь еще на втором десятке лет работы в системе правосудия научился "читать мысли" у своих "клиентов", так что сразу пойму- правду мне говорят, или нет.   
Но в любом случае- полагаю, что желающим разобраться в реальной причине гибели туристов я помог  сделать правильный выбор. Вот, собственно, для этого я здесь и задержался: чтобы разъяснить то, что знаю- тем, кто хотел всё это узнать.   

Еще раз- с Наступающим! Как знать, может в этом Новом году всё и прояснится окончательно.   

Поблагодарили за сообщение: adelauda_glasha