Так уж исторически сложилось, что да - правила тут устанавливаете не вы )) И лично меня это очень даже радует.
Да я на это и не претендую, даже и не подумайте! Как и вообще- на что-либо во всём этом "дятловедении". И хорошо понимаю, что "в чужой монастырь- со своим уставом" лезть не полагается.
Один вот только вопрос не совсем понятен остался: зачем мою скромную персону на этом форуме так долго терпели? Ведь "техноген" (да если еще, не дай Бог- "военный"!)- это совсем не ваш профиль. Дали бы понять мне раньше- я бы и раньше отсюда ушел. Ведь терпеть унижения и издевательства от ваших "активистов" ради возможности участия в комментировании на этом форуме- это, извините, совсем не для меня. И если кто-то придерживается другого мнения- то очень ошибается! Потому если бы Администрация раньше выразила то, что она выразила сейчас в ответ на моё обращение к ней (это же надо: наложить 20 взысканий за каких-то 29 минут-вот это да!),я бы понял это раньше и раньше бы ушел. Ведь я всегда хорошо понимал, чем занимаются все эти ваши "активисты" в отношении меня. У меня были излишние иллюзии только относительно позиции администрации форума- эта позиция мне была не совсем понятна. Потому что если хозяева дома (не "гости"-гости не в счет, а именно хозяева) указывают мне на дверь, то я всегда ухожу сам, без лишних напоминаний.
Впрочем, ответа на этот вопрос я не прошу: так, к слову пришлось... Потому что если правды не скажете, то лучше будет промолчать. А лицемерить не нужно, я ведь еще на втором десятке лет работы в системе правосудия научился "читать мысли" у своих "клиентов", так что сразу пойму- правду мне говорят, или нет.
Но в любом случае- полагаю, что желающим разобраться в реальной причине гибели туристов я помог сделать правильный выбор. Вот, собственно, для этого я здесь и задержался: чтобы разъяснить то, что знаю- тем, кто хотел всё это узнать.
Еще раз- с Наступающим! Как знать, может в этом Новом году всё и прояснится окончательно.