Я понял Вашу позицию
Нет, не поняли а отзеркалили ваши представления.
Я нигде не писала, что интересовалась личностью Геринга, хотя знаю о нем достаточно, в свете интереса другой личностью, но у нас в библиотеках достаточно материалов о войне военного периода да и довоенного хватаетЗапросы же я делала в Данию и Германию по несколько иным вопросам, но тоже историческим. Мотивация типа:мне интересно, мб и не прошла бы. У меня была :работа над дипломным проектом...
Но у нас и редкие книгм можно заказывать из др. Стран, и сканы газет или доступных документов. Доставка бесплатна, через библиотеку, а сканы стоят какие то копейки.
Добавлено позже:Ведь, о чем Вы не знаете или лично не испытывали, того значит нет или выдумка?
Что лично АЫ знаете о Геринге и что лично ВЫ испытывали в рамках этой темы?
Я, в свое время, интересовалась Гитлером, мне хотелось понять что это за человек, интересовалась его женой, чем он мог привлечь ее настолько сильно, чем вообще привлекал внимание женщин. Ну и попутно получала информацию о его подчиненных, у меня скопилось достаточно много фото того времени, некоторые редкие сейчпс издания. Библиотека хочет купить, но я пока не решила, хотя для себя вопрос закрыла, уже разобралась, не интересно.
Поэтому, чтобы обвинять меня в незнании, нужно иметь для этого какие то факты. Наврядли вы даже слтую часть знаете из того, что знаю я, но это потому, что из России такую инфУ просто не получить или нужно ездить лично. Атак бы вы УХ! я уверена.
Добавлено позже:Ну и важная для вас информация:
Тро́ллинг — форма социальной провокации или издевательства
Хотя о сарказме - это лично мое предположение, может он всерьез лпасается, чтобы такую штуку не выкопали и не начали тыкать в кнопочки, дергать за проводки или возить за собой на веревочке. Мало ли что...