Телепатия как предмет изучения парапсихологии, примеры - стр. 22 - Непознанное - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Телепатия как предмет изучения парапсихологии, примеры  (Прочитано 97603 раз)

Солдат Василий

• Благодарностей: 1 162

• Расположение: СНГ

• Был 26.05.21 20:47

Berg, если все решается запахами, то как же объяснить те случаи, когда кошки брали болезнь на себя, умирали, продлевая жизнь больным хозяевам?
Неужели они так сильно впитывали в себя дурные запахи? :)

Думаю, кто сам останавливает часы, нестал бы говорить что они сами остановились в момент смерти человека.

superskeptik, говорят, наиболее сильно энергия проявляется у каждого человека в момент его рождения, в момент интима (экстаз) и особо в момент смерти.
Миф? Т.е. Вы считаете, что человек это просто сугубо биологический 'мешок с костями', как и всякое иное земное существо? Какое печальное мировоззрение...
« Последнее редактирование: 10.09.19 13:22 »
"Только та тайна "вечна", причина которой актуальна по сей день". (с)

Гарин

• Благодарностей: 165

• Расположение: г. Новосибирск

• Был сегодня в 02:48

Долго  ждал,  - может  кто-то  напишет.
Недоумеваю,  куда  подевались  сотни  адептов  одной  уникальной  секты ))
Хотя  в  принципе  понимаю.
Но  у  меня  есть  отмаза -  сегодня  я  адепт  ""синей""  магии  гггыы
Был  участником  (подопытным )  отработки  техники  прямого  управления
человеком.
Убедительная  просьба:  Кто  узнает  секту  по  описанию, -  прошу  не  упоминать
всуе  фамилию  того  товарища.
Чтобы  не  делать  рекламы  секте,  которая  реально  опасна.
Начинается  всё  с  безобидной  правки  позвоночника  и  тд.
А  потом  начинаются  танцы  с  бубном  и  упражнения  по контролю
за  твоим  поведением  . Бесконтактно.
Я  же  понимал - невербальные  сигналы  и  прочее.
Но  когда  человеку  завязывают  глаза  и  он  идёт  туда,  куда  ему
указали  рукой,  твои  убеждения  начинают   ""сыпаться"".
Остатками  разума  пытаешься  уцепиться  за  здравый  смысл.
Но  когда  сам  ведёшь  партнёра (глаза  завязаны)   отпустив  от себя
метров  на  50,  то  скептицизм  развеивается  на  глазах.
А  когда  сам  в  шкуре  испытуемого,  то  возникает  такое  чувство,
что  тебя  схватил  за  шиворот  огромный  экскаватор  и  треплет  во  все  стороны )))
При  моём  участии  подопытного  на  расстоянии  жестами  рук
роняли  на  пол,  валяли  по  полу, -  женщины  стонали  и  т.д.
Моё  личное  достижение -  женщина  с  з.глазами  от  пассов  реально 
отлетала  в  сторону  как  сбитая  с  ног.
После  этого  просит  ""убрать  руки""
От  взгляда  плохо  координирует  движения  и  просит  ""нежнее"".
Картина  маслом :  СтоИт  чувак  с  закрытыми глазами,  вокруг  него
спиной  вперёд  ""по  орбите""  движется  женщина  с  завязанными  глазами.
Просто  больше  без  рук  ничего  придумать  не  мог  )))
Всё  описанное -  чистая  правда,  даже  не  приукрашенная,  а  намного
урезанная.
Убедиться  очень  просто -  думаю  найдётся  живой  (пока)  ))  свидетель,
и  думаю  не  один.
Плюс  готов  ответить  на  самые  каверзные  вопросы. 
Знакомые  ""жесты""  видел  в  ролике то  ли  про  ГРУ  то  ли  ещё  там  что  у  них. 

Поблагодарили за сообщение: Тамара Орлова

Солдат Василий

Гарин, такое воздействие не телепатическое, а гипнотическое.

За активное участие в жизни форума 

superskeptik

• Благодарностей: 6 853

• Заходил на днях

superskeptik, говорят, наиболее сильно энергия проявляется у каждого человека в момент его рождения, в момент интима (экстаз) и особо в момент смерти.Миф? Т.е. Вы считаете, что человек это просто сугубо биологический 'мешок с костями', как и всякое иное земное существо? Какое печальное мировоззрение...
Еще хуже. Если Вы оперируете термином энергия, то немедленно оказываетесь в области химии и физики. И всякие фантазии на этом заканчиваются.
Увы и ах.

Поблагодарили за сообщение: Berg | jonking

Гарин

Цитирование
Гарин, такое воздействие не телепатическое, а гипнотическое.
Где  вербальные  каналы  ?
А  гипноз  какой -  мысленный  что  ли  ??
На  расстоянии  50  метров  и  с  завязанными  глазами  )))
Много  она  там  внушений  услышит  )))))) 
Тем  более  техника  такова,  что  никакие  слова  не  передаются.
Я  просто  делаю  усилие  рукой  и  толкаю  её  под  поезд    )))))
пассом  в  нужном  направлении.
« Последнее редактирование: 10.09.19 14:01 »

Солдат Василий

Еще хуже. Если Вы оперируете термином энергия, то немедленно оказываетесь в области химии и физики. И всякие фантазии на этом заканчиваются.
Увы и ах.
Я бы поспорил, что человек не оканчивается только физикой и химией, но эта дискуссия будет вне данной темы.

Гарин, в секты избирают внушаемых людей, на которых можно и за сотню метров влиять.

Тамара Орлова

• Благодарностей: 1 282

• Расположение: Новочебоксарск

• Была вчера в 17:06

"От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитания, дабы они искали Бога, не ощутят ли Его, и не найдут ли; хотя Он и недалеко от каждого из нас" (Деян. 17: 26-27).

Такая  цитата попалась сегодня, так что "фантазии", "скептицизм", или как ни называй все наши попытки разграничить понятное и непонятное, есть силы  рядом с нами, но мы пока, видимо, не заслуживаем такого понимания потому что просто не хотим об этом думать. Животные рядом с нами понимают больше нас о сути наших возможностей. ( Я имею в виду крысок mukchi, моего Барсика, домашних кошек здешних форумчан.) 
« Последнее редактирование: 10.09.19 18:00 »

Поблагодарили за сообщение: Солдат Василий | Инна368

Гарин

Цитирование
Гарин, в секты избирают внушаемых людей, на которых можно и за сотню метров влиять.
Вы  траффик  не  сообщили,  с  помощью  которого  на  человека  можно  гипнотически
влиять  на  сотни  метров.
Если  мысленно,  то  примерно  да.
Брали  всех  с  улицы. 
Принцип  примерно  я  понял.  Но  на  уровне  современной  науки  это  невозможно  объяснить.
И  не  очень  сложно  даже.  Главное  понять  принцип.

Солдат Василий

Сегодня, кстати, день рождение Мессинга.
Удивительно, статья без скепсиса, но кое что узнал новое о нем в её конце.

https://news.mail.ru/society/38651051/?frommail=1

Поблагодарили за сообщение: Bsp

jonking

• Благодарностей: 1 597

• Был 17.09.24 22:25

Сегодня, кстати, день рождение Мессинга.
Удивительно, статья без скепсиса, но кое что узнал новое о нем в её конце.

https://news.mail.ru/society/38651051/?frommail=1
Легенды, мифы, байки... Чуть копнуть и всплывает:

Разворачиваемый текст
Попытки проверки наиболее сенсационных заявлений артиста показали их недостоверность:

-  Мессинг утверждал, что в 1915 году 16-летним встречался с Эйнштейном в его квартире в Вене, где его поразило обилие книг, и провёл телепатический сеанс с Эйнштейном и Фрейдом. Однако доподлинно известно, что у Эйнштейна вообще не было квартиры в Вене, и с 1913 по 1925 годы он Вену не посещал. Кроме того, Эйнштейн всегда держал в своих квартирах лишь несколько справочников и оттиски наиболее важных статей.
   -  Мессинг утверждал, что когда немецкая армия оккупировала Польшу, его голова была оценена в 200 тыс. марок, так как он в одном из театров Варшавы предсказал гибель Гитлера, если он повернёт на восток. Его якобы схватили и посадили в полицейский участок, откуда он якобы сбежал, используя свои сверхъестественные способности. Однако никаких доказательств этих утверждений не известно.
    - В ходе проверки 857 фондов трофейных документов в Российском государственном военном архиве (фонды архивов Имперской канцелярии, министерств, управлений тайной полиции, управления государственной безопасности, личные фонды нацистских лидеров) не было обнаружено никаких сведений об артисте Вольфе Мессинге. Аналогичный результат дала проверка каталога Берлинской библиотеки. При проверке архивов Правительства Генерал-губернаторства (Польши), Министерства иностранных дел Германии, немецкого посольства в Москве, Канцелярии рейха, министерства рейха по народному просвещению и пропаганде, Немецкого бюро известий, немецкого зарубежного научного института, мест нахождения службы Розенберга, Руководства пропаганды рейха никаких документов о реакции Гитлера по поводу публичных выступлений Мессинга не обнаружено.
  -  В журналах межвоенного периода Польши, писавших на темы тайных знаний, парапсихологии и оккультизма («Обэим», «Подсолнечники», «Мир духа», «Мир сверхчувственный», «Духовные знания», «Свет»), упоминаний о Вольфе Мессинге не обнаружено (в отличие от других гипнотизёров и ясновидцев). В справочнике «Библиография Варшавы. Издания за 1921—1939 гг.» не указано ни одной статьи, посвящённой Мессингу. В книге Юзефа Свитковского «Оккультизм и магия в свете парапсихологии» («Лотос», Львов, 1939 / Краков, 1990) фамилия Мессинг не встречается. В «SonderfahndungsbuchPolen», («Подробная книга Слежки (Наблюдений) в Польше»), изданной криминальной полицией в июне 1940 года, фамилия Мессинг не встречается.
   -  Мессинг якобы встречался в 1940 году в Гомеле со Сталиным, якобы «интересовавшимся положением в Польше, встречами Мессинга с руководителями Речи Посполитой». Подобные встречи со Сталиным якобы проходили и позднее, в том числе и в Москве. Однако какие-либо документы, подтверждающие подобные встречи Сталина с Мессингом, отсутствуют в Центральном архиве ФСБ РФ, архиве ЦК КПСС (ныне — Российский государственный архив социально-политической истории), в Центральном архиве КГБ Республики Беларусь, в Национальном архиве Республики Беларусь, государственных архивах Грузии, партийном архиве Грузии (ныне — архив президента Грузии), в записях лиц, принятых Сталиным в Кремле (опубликованы в журнале «Исторический архив»: 1994, № 6; 1995, № 2-6; 1996,№ 2-6;1997,№ 1), в тетрадях посетителей кабинета Сталина с 1927 по 1953 годы.
  -   Мессинг утверждал, что по просьбе Сталина, загипнотизировав кассира Госбанка, подал ему пустой лист и получил у него же 100 000 рублей. Но в то время порядок выдачи денег в Госбанке был совсем другой: чек подают бухгалтеру, у которого никаких денег нет. Потом этот документ проходит через внутренние каналы банка, тщательно проверяется ревизором (или двумя ревизорами, если сумма велика), далее чек попадает к кассиру, который готовит документы и деньги и уже после всего этого вызывает клиента.
   -  Кроме того, специалист по чтению идеомоторных актов В. С. Матвеев отмечал, что при встрече с ним Мессинг отказался продемонстрировать умение гипноза или какой-либо другой трюк, описанный в мемуарах.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.

Поблагодарили за сообщение: Berg

Солдат Василий

jonking, вот-вот, такую статью полную всяких 'изоблачений' Мессинга я где-то читал.
Вот если бы она вышла не в наше время, а при Мессинге и он бы был полностью изоблачен советской властью и приговорен к расстрелу, я бы поверил.
А так, сейчас, грош цена таким заказным современным статьям. Ибо, гораздо легче изоблачать кого-то после смерти, зная, что тот уже не ответит.

Поблагодарили за сообщение: Инна368

Berg

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 453

• Был 10.11.21 04:55

"Запах тела меняется!??? *ROFL* В таком случае кошка бы выла каждый раз, когда кто-то пользовался духами или одеколоном. И кошки вообще не воют никогда в жизни - это не собаки, которые воют каждый раз, когда им скучно или хозяина нету дома.
про «воют», это к Солдату, он писал.

Добавлено позже:
к тому же духи не меняют запах тела.
впрочем, продолжайте, у меня уже целая коллекция. :trollface:

Добавлено позже:
jonking, вот-вот, такую статью полную всяких 'изоблачений' Мессинга я где-то читал.
Вот если бы она вышла не в наше время, а при Мессинге и он бы был полностью изоблачен советской властью и приговорен к расстрелу, я бы поверил.
А так, сейчас, грош цена таким заказным современным статьям. Ибо, гораздо легче изоблачать кого-то после смерти, зная, что тот уже не ответит.
так можно же сделать запросы и проверить, что мешает?

Добавлено позже:
"От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитания, дабы они искали Бога, не ощутят ли Его, и не найдут ли; хотя Он и недалеко от каждого из нас" (Деян. 17: 26-27).

Такая  цитата попалась сегодня, так что "фантазии", "скептицизм", или как ни называй все наши попытки разграничить понятное и непонятное, есть силы  рядом с нами, но мы пока, видимо, не заслуживаем такого понимания потому что просто не хотим об этом думать. Животные рядом с нами понимают больше нас о сути наших возможностей.
вы св.Варвару полагаете животным или кого?

Добавлено позже:
Легенды, мифы, байки... Чуть копнуть и всплывает
bolee того, внутренние поисковики при вводе его имени дают пояснения о некой  смеси металлов или же информацию о Вольые, но с обязательной привязкой к русскоязычным ресурсам.
« Последнее редактирование: 10.09.19 16:28 »

Поблагодарили за сообщение: jonking

Солдат Василий

Berg, mrv имела ввиду, что, если кошки, как Вы утверждаете, странно воют из-за обоняния, то, они бы выли по каждому встречно-поперечному поводу. А не перед смертью хозяев.

Запросы по Мессингу? А кто я такой чтобы мне предоставили какие-либо документы из архивов?
Вот и по Герингу ни Вам, ни мне их тоже никто  не предоставит. С какой кстати и за какие заслуги?
« Последнее редактирование: 10.09.19 16:34 »

Инна368

• Благодарностей: 1 316

• Расположение: Москва

• Была 03.11.24 04:21

Неоткуда "большому количеству энергии высвобождаться", а, следовательно, часы преспокойно продолжат работать.
Это "история" является мифом.
Это уже не отрицание возможности телепатии , а отрицание нахождения души в теле...

Добавлено позже:
 А почему никто не пишет про гипнотическую телепатию ? Это ж реально существующая и широко распространенная практика  в отличии от спонтанной телепатии или телепатии как некого дара отдельных индивидуумов...
« Последнее редактирование: 10.09.19 17:16 »
Старый ник Инна369

Солдат Василий

jonking, т.е. вы даже в археологическую науку не верите? =-O  Находки и там бывают довольно интересные, точные  объяснения происхождений которым пока тоже нет. Впрочем, это иная тема.
Ну, тогда понятно почему вы тем более телепатию к сказкам относите.

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 587

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

Мои знакомые рассказывали про случай, произошедший у них в семье. Как-то потерялся любимый кот на даче и несколько дней вся семья почти его дружно разыскивала по окрестностям. Пока не привезли младшего сынишку, с которым они (ребенок и кот) буквально росли вместе. Узнав о пропаже, мальчишка какое то время посидел с закрытыми глазами, а потом повел родителей в лес, где на одном из деревьев сидел их пропавший страдалец. Это было  далековато от дома, и на этой даче они все были впервые, поэтому сына спросили,  откуда он узнал местонахождение их любимца. На что ребенок ответил,  что услышал его мяуканье как бы у себя в голове и пошел в сторону, где оно было слышно сильнее. Заранее предвижу, как наши скептики скажут что у этого ребенка слух был суперотличный. А у его родителей, облазивших все  окрестности-суперплохой. Всегда можно найти для себя логическое объяснение. Если кто то не хочет признавать телепатию, так и не надо, никто ведь не принуждает.
Меня всегда умиляет вера некоторых людей в нашу науку. Все-то она может объяснить...
Собак и кошек человек давно уже содержит не ради каких-то утилитарно-хозяйственных нужд. Они прежде всего дарят людям позитивные эмоции. Видимо, по этому критерию( пригодности приносить человеку психологический комфорт) идет их эволюционное развитие. Неудивительно, что с собаками и кошками устанавливаются связи,похожие на те,что бывают с близкими людьми. То,что называется, "понимание без слов" . . . В симбиозе живем.
Я бы не предполагал наличие у кошек и собак неких природных паранормальных свойств. Я бы наоборот предположил,что это человек неосознанно вырастил из них существ,настолько привязанных к нему,что они находят способ подать о себе сигнал даже из лесной глухомани.
Министерство Пространства и Времени

Поблагодарили за сообщение: Berg | Bsp

Инна368

• Благодарностей: 1 316

• Расположение: Москва

• Была 03.11.24 04:21

Я бы не предполагал наличие у кошек и собак неких природных паранормальных свойств. Я бы наоборот предположил,что это человек неосознанно вырастил из них существ,настолько привязанных к нему,что они находят способ подать о себе сигнал даже из лесной глухомани.
Дим , чтение животными наших мыслей это еще фигня , как нибудь посмотрите на ютубе что вытворяют эти собаки кошки  когда думают , что они одни и никто их не видит... хозяева ставят камеру и уходят... и тут начинается такое , что волосы дыбом встают чесслово... они только прикидываются при нас , что мол мы глупее вас , а на самом деле  %-)
Старый ник Инна369

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 587

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

Дим , чтение животными наших мыслей это еще фигня , как нибудь посмотрите на ютубе что вытворяют эти собаки кошки  когда думают , что они одни и никто их не видит... хозяева ставят камеру и уходят... и тут начинается такое , что волосы дыбом встают чесслово... они только прикидываются при нас , что мол мы глупее вас , а на самом деле  %-)
А на самом деле,видят камеру и начинают такое вытворять. . .
Сейчас даже собаки уже не лают,а лайкают. :)
Министерство Пространства и Времени

Поблагодарили за сообщение: Инна368 | Мишаня | Berg | Tutsy

Berg

• Заблокирован

А не перед смертью хозяев.
ну так и воют... ну своеобразные звуки такие, когда сильно разозлятся или испугаются, на ютюбе полно видео с завывающими кошками.:)
что же касается изменения запаха тела, то можете отследить по себе: когда гневаетесь или сильно азволнованы, в зависимости от выделяемого гормона меняется запах пота.

Добавлено позже:
Вот и по Герингу ни Вам, ни мне их тоже никто  не предоставит. С какой кстати и за какие заслуги?
да запросто ,по крайней мере у нас.

Добавлено позже:
И кошки вообще не воют
любезность лично вам
http://www.google.com/search?client=tablet-android-huawei&ei=V814XefSINGEmwXwiY2YDw&q=howling+cats&oq=howling+cats&gs_l=mobile-gws-wiz-serp.3..0i19l4j0i22i30i19j0i22i10i30i19j0i22i30i19l2.178946.178946..180116...0.2..0.127.127.0j1...0...1j2...0..0i71.i62fWy3CJ5Q
на русском полностью не вставляется
« Последнее редактирование: 11.09.19 13:40 »

Солдат Василий

Ну, если уж Вы всё даже про Геринга знаете, что уж говорить об ином.
Ведь, о чем Вы не знаете или лично не испытывали, того значит нет или выдумка? Даже если другие со своим опытом говорят об обратном. Все равно всего этого нет, т.к. у  Вас лично не было.
Я понял Вашу позицию.

Berg

• Заблокирован

Я понял Вашу позицию
Нет, не поняли а отзеркалили ваши представления.
Я нигде не писала, что интересовалась личностью Геринга, хотя знаю о нем достаточно, в свете интереса другой личностью, но у нас в библиотеках достаточно материалов о войне военного периода да и довоенного хватаетЗапросы же я делала в Данию и Германию по несколько иным вопросам, но тоже историческим. Мотивация типа:мне интересно, мб и не прошла бы. У меня была :работа над дипломным проектом... :)
Но у нас и редкие книгм можно заказывать из др. Стран, и сканы газет или доступных документов. Доставка бесплатна, через библиотеку, а сканы стоят какие то копейки.

Добавлено позже:
Ведь, о чем Вы не знаете или лично не испытывали, того значит нет или выдумка?
Что лично АЫ знаете о Геринге и что лично ВЫ испытывали в рамках этой темы?
 Я, в свое время, интересовалась Гитлером, мне хотелось понять что это за  человек, интересовалась его женой, чем он мог привлечь ее настолько сильно, чем вообще привлекал внимание женщин. Ну и попутно получала информацию о его подчиненных, у меня скопилось достаточно много фото того времени, некоторые редкие сейчпс издания. Библиотека хочет купить, но я пока не решила, хотя для себя вопрос закрыла, уже разобралась, не интересно.
Поэтому, чтобы обвинять меня в незнании, нужно иметь для этого какие то факты. Наврядли вы даже слтую часть знаете из того, что знаю я, но это потому, что из России такую инфУ просто не получить или нужно ездить лично. Атак бы вы УХ! я уверена.

Добавлено позже:
Ну и важная для вас информация:
Тро́ллинг — форма социальной провокации или издевательства
Хотя о сарказме - это лично мое предположение, может он всерьез лпасается, чтобы такую штуку не выкопали и не начали тыкать в кнопочки, дергать за проводки или возить за собой на веревочке. Мало ли что...
« Последнее редактирование: 11.09.19 17:59 »

Солдат Василий

Berg, в рамках данной темы я уже рассказал случаи из жизни.

Что касается Геринга, я спросил это в рамках оккультности Третьего рейха, в котором, уверен, все паранормальное хорошо исследовались и явно были какие-то результаты. Либо потом уничтоженные, либо засекреченные союзниками.
Я сомневаюсь, что они выложенны в свободном доступе.
« Последнее редактирование: 11.09.19 18:25 »

Реликт

• Заблокирован

• Благодарностей: 8 290

• Расположение: Сибирь

• Был 10.07.20 19:36

Berg, в рамках данной темы я уже рассказал случаи из жизни.

Что касается Геринга, я спросил это в рамках оккультности Третьего рейха, в котором, уверен, все паранормальное хорошо исследовались и явно были какие-то результаты. Либо потом уничтоженные, либо засекреченные союзниками.
Я сомневаюсь, что они выложенны в свободном доступе.
Вообще-то Аненербе было детищем Генриха Гиммлера.
Непонятно почему обсуждается Геринг, он то был шефом люфтваффе и председателем рейстага...

Поблагодарили за сообщение: Инна368 | Дмитрий Карягин

Bsp

• Благодарностей: 172

• Был 03.04.20 19:20

Собак и кошек человек давно уже содержит не ради каких-то утилитарно-хозяйственных нужд. Они прежде всего дарят людям позитивные эмоции. Видимо, по этому критерию( пригодности приносить человеку психологический комфорт) идет их эволюционное развитие. Неудивительно, что с собаками и кошками устанавливаются связи,похожие на те,что бывают с близкими людьми. То,что называется, "понимание без слов" . . . В симбиозе живем.
Имхо, и люди, и животные как индивидуумы обладают различными уровневыми способностями. Какие-то из них способны проявлять лишь симпатию, большинство наделено даром эмпатии (сочувствия, сопереживания),  единицы развиваются в телепатов. Вот вам и эволюция видов. Когда-нибудь чтение мыслей будет также естественно как четвертные прыжки в фигурном катании или другие редкие пока способности,  которые показывает ТВ в многочисленных шоу типа "Минута Славы".
Общество вскоре сильно изменится,  как и сознание людей. Так что время все расставит по своим местам, извиняюсь за общие слова, но ведь это так всегда и происходит.

Поблагодарили за сообщение: Тамара Орлова | mrv | Солдат Василий

mrv

• Благодарностей: 9 800

• Расположение: США

• Была 24.07.22 11:03

Добавлено позже:любезность лично вам
http://www.google.com/search?client=tablet-android-huawei&ei=V814XefSINGEmwXwiY2YDw&q=howling+cats&oq=howling+cats&gs_l=mobile-gws-wiz-serp.3..0i19l4j0i22i30i19j0i22i10i30i19j0i22i30i19l2.178946.178946..180116...0.2..0.127.127.0j1...0...1j2...0..0i71.i62fWy3CJ5Q
на русском полностью не вставляется
Посмотрела видео - это не вой, это обычные кошачьи звуки, когда кошки например хотят испугать друг друга или просто громко и протяжно мяучат, чтобы привлечь внимание хозяина. Ничего сособенного, они все так делают.

что же касается изменения запаха тела, то можете отследить по себе: когда гневаетесь или сильно азволнованы, в зависимости от выделяемого гормона меняется запах пота.
Тогда и кошки бы выли, когда хоязяин на них сердится или взволнован, но этого не происходит.

Поблагодарили за сообщение: Солдат Василий

Berg

• Заблокирован

Посмотрела видео - это не вой, это обычные кошачьи звуки, когда кошки например хотят испугать друг друга или просто громко и протяжно мяучат, чтобы привлечь внимание хозяина.
Ну так и нпз. КОШАЧИЙ вой. У собак иначе.Уволков совсем по другому, у гиен особенно противно.
П. С. Не по теме, но самое мерзкое, это заячий крик. Сдуру можно кинуться ребенка в лесу искать. Впрочем, подгулявшие коты тоже порой орут, особенно если издали, похоже га детский плач.

Добавлено позже:
Тогда и кошки бы выли, когда хоязяин на них сердится или взволнован, но этого не происходит
Это другое. Обычно пря утся куда то, потому что выделяется адреналин, а это для них запах агрессии.
Кот спрячется, собака займет агрессивную позицию
Что происходит при умирании рассказывать или знаете? Особенно, если человек болел.
« Последнее редактирование: 11.09.19 20:52 »

mrv

Много раз слышала, как коты в течке орут - я вообще знаю все кошачьи звуки и кошек всю жизнь имела, но чтоб выли, не слышала ни разу. Собаки у соседей воют постоянно, кошки так не делают никогда.

В данной истории человек хотя и был пожилой, но не в умирающем состоянии.
« Последнее редактирование: 11.09.19 20:54 »

Поблагодарили за сообщение: Солдат Василий

Berg

• Заблокирован

В данной истории человек хотя и был пожилой, но не в умирающем состоянии.
В какой данной? Василий писал что за час до умирания бабушки.
Ну вот вы назвали это ором, а другие наз. Воем, не придерайтесь к словам.

Солдат Василий

Реликт, верно, это было детище Гиммлера. Но, вся верхушка Рейха была пронизана оккультизмом, и на МВТ лишь Геринг мог знать больше, после Гитлера.
И он что-то сказал американцам, что до сих пор ими засекречено.
Из-за этого видимо и оказали услугу ему - вместо петли, ампулу с цк

Berg, нет, это был особый кошачий вой. Но, его слышал лишь тот, кто присутствовал при чей-то смерти.

mrv

Ну вот вы назвали это ором, а другие наз. Воем, не придерайтесь к словам.
Для вас ор и вой - одно и то же, для человека, который знает и понимает кошек и слышал все звуки, кот. они издают - не одно и то же.  Не юлите.