Коротаев - о том, что убило туристов нечто, пришедшее с неба.
Коротаев, да, озвучивал ракетную версию. А вообще он много чего говорил, как по мне, так все его разговоры надо делить на пять, а то и на десять.
Иванов в последствии извиняется перед родственниками за свое вранье о "непреодолимой силе" и говорит о некоей инопланетной причине.
Разве это ракетная версия?
Темпалов - о воронках на другой стороне ХЧ.
Говорил сам Темпалов или со слов Темпалова кто-то, причастный левым боком к поискам? Очередное ОБС.
Окишев послал запрос в Москву о возможных ракетных авариях, после чего был отстранен от дела, а само дело было закрыто и засекречено.
Окишев в пояснительной записке и на камеру сказал совершенно обратное. И если Вы оперируете одним из вариантов его ответа, можно ссылаться равно и на другой вариант. А по-хорошему, такие свидетельства
в топку во внимание принять, но не подавать как факт. Поскольку они взаимоисключающие.
Шаравин, Слобцов и многие другие поисковики на камеру говорят об отравлении.
Отравление может быть только от ракеты?
Призываю, и Вас, мадам с красивым грузинским ником Наталико,
Боб, можно и менее витиевато обратиться.
Призываю, и Вас, мадам с красивым грузинским ником Наталико, ориентироваться не только на материалы данного уважаемого форума и мнение отдельных зашоренных антиракетчиков, представляющих собой весьма узкую тематическую (но, отдадим должное - активно-упертую) прослойку с основным посылом "атыдокажи!", забывающих об огрехах собственных версий, но и на другие источники информации
С чего Вы взяли, что я ориентируюсь на мнение зашоренных антиракетчиков? Я уже говорила, что более прочего меня убеждают факты и аргументированное мнение форумчан. А Вы, лёгким движением руки, всех своих оппонентов в "зашоренных антиракетчиков" определили. И таким же манером "всех следователей и поисковиков", подозревающих техноген, записали в неопровержимые факты наличия ракеты на Перевале. Конечно, разумные свидетельства поисковиков и родных нужно принимать во внимание, но делать их краеугольным камнем своей версии несерьёзно. Как повод задуматься и поискать подтверждения этому мнению-да. Но не более.