Где, процитируйте.
Вы увидели во мне дурака, который вам дважды будет цитировать одно и тоже?
Кроме того это вроде как неактуально. Вы же признали свою ошибку?
Правда спорили трое суток до хрипоты, а признали тихонько и под спойлером. Зачем под спойлер-то спрятали? Там нет никакого оффтопа.
Вы всегда так делаете, Berg?
уверена.а ваши примеры вообще не показательны.
Показательно то, что примеры существуют и я их вам привёл.
Да.Вот где в джунглях дикий лес?Просто возмутительное утверждение.
Давайте для начала, вы попробуете, правильно читать текст. Утверждения не было. Был вопрос.
До мирадора леса нет. После мирадора, самая кромка.
Я и спрашиваю, что именно для вас (если уж прокомментировали) там дико? Что именно вас так изумило?
Лесной овраг? Или горный ручей?
А вы тут как раз три опытнейших эксперта собтарись.Саши Ветра, конечно,нет, но он не снизойдет,наверное.Но вы и втроем прекрасно справитесь, я уверена.Конечно, вы, наверное, будете главным в вашей группе.
А я уверен, что на данное предложение вполне можно обратить внимание модераторов. Но я в жизни такого не делал. Не буду и сейчас. Давайте я лучше попрошу вас успокоиться и прекратить эту истерику. Хорошо?
Не хотите выдать ВАШУ версию происшедшего.
А здесь, что спартакиада по выдвиганию версий? Выдвигать версии не сложно. Это не признак ума. Любой ребёнок детсадовского возраста может напридумывать кучу историй основываясь на своей богатой фантазии.
Данная история более, чем на половину, состоит из фотографий сделанных девушками - вы не знаете даже их порядок.
И позвольте спросить зачем тогда вы выдвигаете эти версии и тискаете сюда видео совсем с другого маршрута, идущего вдоль реки, вообще не связанной по течению с местом где обнаружили останки девушек и рюкзак?
Я заходил на ветку Саши Ветра один раз, на одну минуту. Очень хочется верить, что всё что- там понаписано - стёб.
Но скажите, вы серьёзно думаете, то что пишите вы, как-то отличается от того что пишет Саша Ветер?
Ему при доказательстве своей версии видится голая Крис Кремерс, а вам пятнадцатиметровые обрывы, а Dean80 какие-то монологи девушек с таксистом об оккультных материях.
В чём разница-то? Только в том, что посредством своих фантасмагоричных видений доказываете разные вещи? Так это ваши проблемы.
Ну хорошо.
Более пятидесяти процентов вероятности я отдаю на то, что причиной злоключений Крис и Лисанн стал некий криминальный инцидент:
1. Резкий обрыв фотографий после ручья. Возможные объяснения, кроме криминального инцидента, неубедительны.
- Не захотели фотографироваться? Зачем тогда туда шли?
- Несчастный случай с одной из девушек? Почему тогда другая за час, а то и меньше не добежала до мирадора и не вызвала помощь?
2. Фотоаппаратом воспользовались спустя семь дней после первого апреля. Что мешало раньше? Не был доступен?
3. Подавляющее большинство снимков для идентификации местности было сделано без вспышки. Никакого другого нормального объяснения, кроме того что девушки (ну очевидно Лисанн) кого-то опасались - я не вижу.
4. Снимки сделаны ночью. Почему не днём? Снимки были сделаны тогда, когда появилась возможность их сделать. До этого кто-то мешал. И не было никакой гарантии, что не будет мешать потом.
Теоритически конечно возможно, что причиной несчастья с девушками, стало неверное представление о маршруте. Что спускаясь по карибскому спуску они думали, что идут к Бокетте. Оказавшись на Чангиноле или по другому Рио-Кулебре, приняли её за Кальдеру и начали искать выход в город вдоль реки. А дальше карта у них легла отвратительно. Можно такое предположить. Но эта версия на мой взгляд менее вероятна.