А девушки там и были. Давайте реально одно соединение со службой спасения было, по этому соединению определить радиус их пребывания несложно
Есть, кажется,кроме распечатки с тлф. схема охвата и от маршрутов, установленных по фото это ну очень далеко.
Добавлено позже:Там я так понимаю,что речь о том , что такие травмы могут быть получены при падении с такой высоты.но нужно понимать что это крайне условно из за ограниченного количества останков. Поэтому падение могло быть и с меньшей высоты но крайне неудачным
Дык и я об этом.Эксперт дает предположительный, наиболее поиближенный к реальности вариант,но вариативность всегда подразумевается.
Добавлено позже:Эту местность засняли уже все кому не лень и никаких сорокометровых обрывов там естественно нет.
Эту местность засняли уже все кому не лень и никаких сорокометровых обрывов там естественно нет.
Эту местность засняли уже все кому не лень и никаких сорокометровых обрывов там естественно нет.
Посмотрите чуть выше, фото,которое я запостила,это фото девушек.Это русло недалеко от тропы, но уже не на мершруте.И там глубина обрыва минимум 15метров.
Шедшие ПО ТРОПЕ,конечно же, не встретили обрывы, а стоит отклониться от маршрута,как сделали девушки - вуаля и здрасьте вам.
Добавлено позже:В этом случае резонно спросить: а где они "эти" фотографии? Фотоматериал от первого апреля заканчивается на ручье.
Рюкзак долгое время находился в воде, часть отснятого восстанавливали, часть не удалось восстановить.
Только не пишите мне,что невозможно так сохраниться, пребывая в воде.Возможно, и даже лучше, потому что у девочек были дешовые рюкзаки.
И чтоб дважды не вставать:есть и одежда и обувь,пощволяющие спать на снегу в мороз до минус 30,есть и не позволяющая утонуть в воде и продержаться долго в ледяной воде... много чего есть и даже дншовые рюкзаки имеют некоторую водоотталкивающую функцию, а если вы посмотрите на фото рюкзака, то вы таки увидите,что он побывал в переделках.