В протокол вписанное- не дословное Слобцовым сказанное но- понятое следаком, против слов Масленникова, который не мог не понять смысл сказанного ему Слобцовым.
Что это за набор букв,похожий на бред шизофреника в письменной форме:?, вы мне зубы просто забалтываете пытаясь в очередной раз пропихнуть в массы идею о включенном фонарике.
А я вам повторяю в очередной раз, откройте допрос Слобцова, человека который первым держал в руках фонарик и прочтите что там написано. Там сказано что фонарик был выключен, все остальное относится к дятловедению
Добавлено позже:Нет, Кирилл, так нельзя.
Я в этой ясленической игре больше не участвую, сполна ощутил атмосферу дятловедения, казалось бы в разделе который есть полная противоположность конспирологическим версиям. И в то же время здесь оказывается на УД плюют не меньше, а вы на него не то что наплевали, вы насрали на него, да да. Вы и все кто считает что фонарик был включенным. Иначе и не скажешь.
Добавлено позже:Это к тому чтобы осторожнее с выводами и ярлыками.
Что за угроза, во первых запомните, раз и навсегда, для меня уд постулат. Все что написано в уд я принимаю за правду.
Тем более я верю Слобцову в свете того что он человек первым нашедший палатку. Если с его слов фонарик был выключен, значит он был выключен.
К черту вас, я устал доказывать обратное если УД вам не чета и срать вы на него хотели вашим словам вообще доверять нельзя, и диалог с вами невозможен
Обсуждать гибель дятловцев можно только опираясь на факты УД, когда на эти факты срут возникает феномен под названием дятловедение.
Все кто искажает фактологию уголовного дела называются дятловедами, а занятие которым они промышляют -дятловедение.
Не знаю осталось ли на форуме хотя бы единицы, кто так же как и я уважает Л.Н.Иванова за его труд, и читает УД как человек.
Читать УД как человек значит не сомневаться в выводах следствиях, и фактах по делу.
Особенно в таких мелочах как выключенный фонарик на палатке.
Добавлено позже:Этот форум кстати и существует потому что определенной группе лиц захотелось кощунственно насрать на УД. Они над ним просто надругались.
Добавлено позже:Всем кто сохранил целостность рассудка хочу напомнить, ребята погибли от гипотермии и травм, вызванных несчастным случаем (криминальный мотив отсутствовал в деле)
Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума - флейм