Таперича я на "гражданке", аж 33 года с лихером, встаю 5-30 (убил бы будильник), но душой с армией почему-то. Убивать никого не желаю, даже тараканов, которых лет 20 не наблюдаю. Но мяско иногда творю: шейку свиную на жаркое- помогает.
Я сам постоянно закупаюсь армейским сухим пайком. Особенно если в лес куда то надо.
Хорошая, должен сказать, штука.
Особенно умиляет шоколадка в офицерском пайке. На десерт, под чаек на берегу реки)
Да и так, с одной небольшой банки тушенки получается обалденная каша на четверых.
Кто не в курсе, приложу видео с ютуба, где сухпай разбирают.
Добавлено позже:Мишаня, а бывает так, что снится, как будто опять в армию попал служить, в ту же часть, но уже взрослый?
Мне часто такое снится. Снилось, будто я в свою часть попал и хожу доказываю всем, что я уже служил. А комбат с замполитом отвечают "Ну и еще послужишь, иди, а то в наряд по роте пойдешь"
И еще снилось буквально месяц назад, как будто какие то сборы, и я возле армейского буфета вижу своих армейских друзей. Всех помню по фамилиям, по именам.
И еще волею судеб так сложилось, что лучше всех я после армии общаюсь не с сослуживцами, а с армейским "дедом". Переписываемся, созваниваемся, хотя друзьями никогда не были. Он мне даже один раз по морде надавал. За дело, правда, ну а че.