Разговоры на кухне у КАМы - стр. 147 - Персональные блоги - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Разговоры на кухне у КАМы  (Прочитано 780131 раз)

0 пользователей и 26 гостей просматривают эту тему.

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #4380 : 03.09.18 19:58 »
Я вот терпеть не могу красную и черную икру
Выкидывай в Беларусь  *JOKINGLY*
Галадранцы-беларусы за матуляй-Расеяй усе пад'ядуць. I iкру  *JOKINGLY*
« Последнее редактирование: 03.09.18 20:07 »
Успокойся ляг обними себя и береги нервы

beloff


  • Сообщений: 31 010
  • Благодарностей: 34 995

  • Заходил на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #4381 : 03.09.18 20:02 »
Курдун-так огурцы в наших краях называют,которые имеют загнутости))
Пикантные загнутости.

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #4382 : 03.09.18 20:03 »
Пикантные загнутости.
У огурца?  :-|
Успокойся ляг обними себя и береги нервы

За активное участие в жизни форума 

arhelon


  • Сообщений: 7 291
  • Благодарностей: 8 238

  • Расположение: Подмосковье

  • Была 03.11.24 03:38

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #4383 : 03.09.18 20:18 »
Чемберлеbeloff наносит ответный удар
Мелкокалиберной картошкой.  *JOKINGLY*

Добавлено позже:
Галадранцы-беларусы за матуляй-Расеяй усе пад'ядуць. I iкру
Эх, Тутси - было бы по-английски, Яндекс бы как нефиг делать перевел, а вот с белорусского ему слабО.  :)
« Последнее редактирование: 03.09.18 20:21 »
Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна. Альф  - мохнатый гость с планеты Мелмак.


Поблагодарили за сообщение: Татьяна_Л

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #4384 : 03.09.18 20:31 »
Эх, Тутси - было бы по-английски, Яндекс бы как нефиг делать перевел
Так тут вроде бы и без Яндекса понятно)
РасЕя написала специально. По-старобелорусски)
« Последнее редактирование: 03.09.18 20:32 »
Успокойся ляг обними себя и береги нервы


Поблагодарили за сообщение: arhelon

За активное участие в жизни форума 

arhelon


  • Сообщений: 7 291
  • Благодарностей: 8 238

  • Расположение: Подмосковье

  • Была 03.11.24 03:38

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #4385 : 03.09.18 20:35 »
Так тут вроде бы и без Яндекса понятно)
Понятно, что понятно. Из чистого любопытства Яндекс напрягла - не потянул.  *NO*
Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна. Альф  - мохнатый гость с планеты Мелмак.


Поблагодарили за сообщение: Tutsy

beloff


  • Сообщений: 31 010
  • Благодарностей: 34 995

  • Заходил на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #4386 : 03.09.18 20:41 »
Мелкокалиберной картошкой.
поэтому нет ножа - нечего резать. Кусь - и все.

За активное участие в жизни форума 

Rubl


  • Сообщений: 5 409
  • Благодарностей: 4 875

  • Расположение: Сибирь-матушка

  • Был 10.05.20 14:21

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #4387 : 03.09.18 20:43 »
Я сейчас буду грызть национальное холостяцкое блюдо.
Жареную картошку *JOKINGLY*
― А я не буду ему ответ писать. Я ему ответ нарисую! (с) Шарик

За участие в жизни форума 

Татьяна_Л


  • Сообщений: 6 323
  • Благодарностей: 4 895

  • Расположение: Самарская область

  • Была 05.11.24 04:57

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #4388 : 03.09.18 20:47 »
Я сейчас буду грызть национальное холостяцкое блюдо.
Жареную картошку *JOKINGLY*
Русское национальное холостяцкое блюдо - это жареные пельмени.   *ROFL*
Спасибо за понимание.


Поблагодарили за сообщение: Tutsy | arhelon

За активное участие в жизни форума 

Rubl


  • Сообщений: 5 409
  • Благодарностей: 4 875

  • Расположение: Сибирь-матушка

  • Был 10.05.20 14:21

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #4389 : 03.09.18 20:57 »
Русское национальное холостяцкое блюдо - это жареные пельмени.
Ну... Как вариант)
― А я не буду ему ответ писать. Я ему ответ нарисую! (с) Шарик

lilac72


  • Сообщений: 1 985
  • Благодарностей: 1 879

  • Расположение: Энгельс

  • Был 01.11.24 13:12

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #4390 : 03.09.18 20:59 »
Русское национальное холостяцкое блюдо - это жареные пельмени.   *ROFL*
Я, наверное, не типичный холостяк, ибо пельмени ем редко (не ленюсь щи сварить, котлеты сделать, икру баклажанную, блины или сырники по выходным). А жареная картошка только свежая хороша, на второй день - не то. Вот пюре можно и назавтра есть вполне. Или, добавив яиц и муки, сделать картофельные оладьи.
« Последнее редактирование: 03.09.18 21:01 »

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #4391 : 03.09.18 21:14 »
Я типичный холостяк- пельмени ем часто.
И жареные
Успокойся ляг обними себя и береги нервы


Поблагодарили за сообщение: Rubl | Татьяна_Л

За активное участие в жизни форума 

Rubl


  • Сообщений: 5 409
  • Благодарностей: 4 875

  • Расположение: Сибирь-матушка

  • Был 10.05.20 14:21

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #4392 : 03.09.18 21:16 »
Я, наверное, не типичный холостяк, ибо пельмени ем редко (не ленюсь щи сварить, котлеты сделать, икру баклажанную, блины или сырники по выходным)
Только женщинам это не рассказывай.
Это чревато пожизненным приговором к готовке *JOKINGLY*
― А я не буду ему ответ писать. Я ему ответ нарисую! (с) Шарик

lilac72


  • Сообщений: 1 985
  • Благодарностей: 1 879

  • Расположение: Энгельс

  • Был 01.11.24 13:12

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #4393 : 03.09.18 21:41 »
Только женщинам это не рассказывай.
Это чревато пожизненным приговором к готовке *JOKINGLY*
C меня где сядешь - там и слезешь. Проверено! 8-)

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #4394 : 03.09.18 21:45 »
C меня где сядешь - там и слезешь. Проверено! 8-)
Лишь бы не наоборот  *SARCASTIC*
Успокойся ляг обними себя и береги нервы

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская


  • Сообщений: 15 641
  • Благодарностей: 17 281

  • Расположение: Санкт- Петербург

  • Заходила на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #4395 : 03.09.18 23:09 »
Чемберлеbeloff наносит ответный удар
(Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение)
Ботинок искать не стала. И полуботинок тоже. Вилочку перевернул и чашечку стыдливо приоткрыл. Соль вроде и там и там .

 
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml


Поблагодарили за сообщение: beloff

За активное участие в жизни форума 

Rubl


  • Сообщений: 5 409
  • Благодарностей: 4 875

  • Расположение: Сибирь-матушка

  • Был 10.05.20 14:21

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #4396 : 03.09.18 23:12 »
Я типичный холостяк- пельмени ем часто.
И жареные
А диету кто соблюдать будет?
Адмирал Иван Федорыч Крузенштерн? (с) *JOKINGLY*
― А я не буду ему ответ писать. Я ему ответ нарисую! (с) Шарик

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская


  • Сообщений: 15 641
  • Благодарностей: 17 281

  • Расположение: Санкт- Петербург

  • Заходила на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #4397 : 03.09.18 23:13 »
Я вот терпеть не могу красную и черную икру.
Только заморскую баклажанную уважает.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

beloff


  • Сообщений: 31 010
  • Благодарностей: 34 995

  • Заходил на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #4398 : 03.09.18 23:17 »
Соль вроде и там и там .
Соля нэт. Ни там, ни там. Вилка - да, перевернул. В ней то и вся загадка. Ну, легкая такая - там так , а тут этак. На большее не хватило ума.
Кусок ботинка тоже нет.

За участие в жизни форума 

Татьяна_Л


  • Сообщений: 6 323
  • Благодарностей: 4 895

  • Расположение: Самарская область

  • Была 05.11.24 04:57

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #4399 : 03.09.18 23:18 »
Только заморскую баклажанную уважает.
может, сменяемся баклажанную на чёрную или фиг сней, красную? В масштабах 1 к 1 ?  :-[

Добавлено позже:
Соля нэт. Ни там, ни там.
А масло?  =-O
« Последнее редактирование: 03.09.18 23:21 от Liana »
Спасибо за понимание.

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #4400 : 03.09.18 23:23 »
А диету кто соблюдать будет?
"Сижу на трех диетах-двумя не наедаюсь"?  :D
Никогда не сижу на диетах
Успокойся ляг обними себя и береги нервы


Поблагодарили за сообщение: Rubl

beloff


  • Сообщений: 31 010
  • Благодарностей: 34 995

  • Заходил на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #4401 : 03.09.18 23:28 »
А масло?
Нэт. Сами посмотрите - нигде не блИстит.

Добавлено позже:
А я пельмени жареные размещал? кто помнит?
« Последнее редактирование: 03.09.18 23:30 »

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская


  • Сообщений: 15 641
  • Благодарностей: 17 281

  • Расположение: Санкт- Петербург

  • Заходила на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #4402 : 03.09.18 23:40 »
может, сменяемся баклажанную на чёрную или фиг сней, красную? В масштабах 1 к 1 ?  :-[

Добавлено позже:А масло?  =-O
Да поменяемся с Боцманом. Икру он не любит, предпочитает трюфели и фуа-гра, наверное. Икра уже приелась.

А Белов и без соли и без масла картошечку вкушает,аскет.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #4403 : 03.09.18 23:50 »
Девочки, руки прочь.Икра моя.  8-)
Успокойся ляг обними себя и береги нервы

beloff


  • Сообщений: 31 010
  • Благодарностей: 34 995

  • Заходил на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #4404 : 04.09.18 00:02 »
без масла картошечку вкушает,аскет.
Зато я вернул прежнюю когдатошнюю массу тела. Теперь бы еще вернуть телу когдатошнюю прыть...
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
« Последнее редактирование: 04.09.18 00:07 »


Поблагодарили за сообщение: Мишаня | Дмитриевская | Татьяна_Л

За участие в жизни форума 

Татьяна_Л


  • Сообщений: 6 323
  • Благодарностей: 4 895

  • Расположение: Самарская область

  • Была 05.11.24 04:57

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #4405 : 04.09.18 09:18 »

Девочки, руки прочь.Икра моя.  8-)
Чегоий-то? Тебе - трупы взрослых рыб, а нам - нерождённых рыбьих детей. Делицца нада... *db*
« Последнее редактирование: 04.09.18 09:38 от Liana »
Спасибо за понимание.


Поблагодарили за сообщение: Tutsy

За активное участие в жизни форума 

Боцман


  • Сообщений: 6 534
  • Благодарностей: 8 020

  • Расположение: Лимпопо

  • Был 22.09.21 23:54

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #4406 : 04.09.18 09:58 »
обойтесь бога - у нас +32 вчера было. на мегаметр севернее.
так показывал термометр в драндулете. На 0,7 мегаметра южнее мы примерно))

Добавлено позже:
Выкидывай в Беларусь
Это будет называться страшным словом контрабанда. *BOSS* *WASSUP* \m/ :D

Добавлено позже:
Пикантные загнутости.
Ага.Вот такие примерно:


Добавлено позже:


Добавлено позже:
У огурца?
Ничото ты в огирках не соображаешь *JOKINGLY*
Только заморскую баклажанную уважает.
Кабачковую еще. Видимо это привито еще с пионЭрских лагерей. Не то что бы совсем красную да черную на дух не переношу... могу закусить несколькими ложками... но не более того.
может, сменяемся баклажанную на чёрную или фиг сней, красную? В масштабах 1 к
Да поменяемся с Боцманом. Икру он не любит, предпочитает трюфели и фуа-гр
Неее... не поменяемся. Потому как баклажанная и заморская кабачковая у меня уже есть в эмммм... более чем необходимых количествах и различных вариациях. трюфели-так себе... больше похоже на пищевой развод мажористых тушканов.(если сопоставить вкусовые качества,объем и цену). А фуагра-это из балета,да?)))
Икра моя.
Вообще то рыбья.. 8-)
Тебе - трупы взрослых рыб,
Угу... ясно-понятно...  ;D

Добавлено позже:
прежнюю когдатошнюю массу тела
+-1кг))
« Последнее редактирование: 04.09.18 10:36 »

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская


  • Сообщений: 15 641
  • Благодарностей: 17 281

  • Расположение: Санкт- Петербург

  • Заходила на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #4407 : 04.09.18 10:37 »
Чегоий-то? Тебе - трупы взрослых рыб, а нам - нерождённых рыбьих детей. Делицца нада... *db*
Добавлено позже:Это будет называться страшным словом контрабанда. *BOSS* *WASSUP* \m/ :D
Девочки, не будем ссориться. Разве от подобного господина можно получить что то, кроме отмазок? Год назад помню-помню на чай приглашал, потом труп рыбы, теперь вот икру  зажилил ...   Даже личико не показал :'(  А вы... наивные...
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml


Поблагодарили за сообщение: Татьяна_Л

За участие в жизни форума 

Татьяна_Л


  • Сообщений: 6 323
  • Благодарностей: 4 895

  • Расположение: Самарская область

  • Была 05.11.24 04:57

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #4408 : 04.09.18 10:59 »
Это будет называться страшным словом контрабанда.
А по России - то контрабандой не будет считаться  ;)   ;D  :-X

Даже личико не показал
Тогда аву надо было другую поставить - кадр из "Белого солнца" - где Боцман Верещагин давится икрой...
Спасибо за понимание.


Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская


  • Сообщений: 15 641
  • Благодарностей: 17 281

  • Расположение: Санкт- Петербург

  • Заходила на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #4409 : 04.09.18 11:05 »
А по России - то контрабандой не будет считаться  ;)   ;D  :-X
Тогда аву надо было другую поставить - кадр из "Белого солнца" - где Боцман Верещагин давится икрой...
Не будем поощрять фейковые авы. Стыдится личико показать, тогда пусть никакую не ставит. Тоже мне... артист.  ]:->

Добавлено позже:
А вот Белов, молодчина, правильно питается, худеет и даже вес свой нам сообщает. Вот просто хочется человека поддержать. А икру я и сама куплю , самую лучшую. Вот!
« Последнее редактирование: 04.09.18 11:09 »
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml


Поблагодарили за сообщение: Татьяна_Л