Думаю, номера 1, 2, 3, 4 вопросов не вызывают. №5: на верхнем фото (то место, где номер) видим рукавицу и часть лыжной палки внизу, на нижнем фото – тоже рукавица с палкой, но вверху. Номеру 4 это принадлежать не может, поскольку на нижнем фото мы видим обе его руки с лыжной палкой. Думаю, спорить смысла нет. Пока получаем пятерых.
Теперь смотрим на лыжи, которые помечены буквами А, Б, В и С. Положение лыж Б и В лично у меня вызывают спорные мысли из-за возможности небольшой смены ракурса съемки. А может и нет. Но объективности ради я их учитывать не буду, приму за стационарные объекты не в руках людей. Лыжа А номеру 5 принадлежать не может, он работает лыжной палкой,- появляется шестой, потому как на обеих фотографиях положение лыжи А разное, значит, она в руках у человека. Итак, шестеро.
Ну и лыжа С, которой нет на верхнем фото, но есть на нижнем. Ни к номеру 5, ни к номеру 6 она отношения не имеет, иначе надо признать, что кто-то из ребят работал сразу двумя инструментами (по одному в руке), что крайне неудобно и неэффективно.
Итого, как минимум, 7 человек находятся в яме+фотограф. Ну, если там еще более пристально поразглядывать, то можно и восьмого найти.