Хеля, тебе ответ от Владимира Михайловича. Кончай врать. И научись писать его фамилию правильно. Иначе безграмотным написание фамилии ты специально демонстрируешь пренебережение к человеку. Я тебе на пальцах объясняю: обращаясь для примера по твоему методу к тебе - Хеля.
"Ты же Хельгу знаешь лучше меня. Вся эта компания врёт уже самим себе, не только другим. Хельга выдумывает. Об этом у нас с ней разговора не было!!! Я ей и другим своего мнения не навязываю. Не верят- не надо!! Но это никак не изменит фактического положения. Предлагаю эксперимент: пусть кто-нибудь (это может быть и сама Хельга) возьмет в руки записную книжку и ляжет в ручей (желательно холодный, чтобы руки свело судорогой) и полежит так месяца 2 - 3. После этого будет видно, мог a la Золотарёв удержать в руке зап. книжку или нет!
Прочитал заметки, которые ты прислала. Скучно и грустно. Я сто раз говорил всем, что если бы не наши фотографии, ни в УД, ни у поисковиков не было бы ничего для того, чтобы столько лет резвиться. Сказали бы спасибо Толе Мохову, Вадиму Фёдорову, мне за то что создали для них столько почти документальных снимков. Конечно, было бы желательно, чтобы мы догадались тогда, что в УД будет откровенная халтура, конечно фотографий было б в сто раз больше и поподробней."
Предупреждение администрации
Комментарий: Флейм.