Вам всё должен Ракитин, что ли, разжёвывать? В
Да боже упаси. Жуйте и глотайте свою жвачку сами. Или кормите своих фанатичных поклонников.
Это называется "доказательство от противного" - вполне нормальный приём логики, познания мира и окружающих нас связей. На нём построена вся евклидова геометрия, кстати. Вы первый, кто зв последние 2,5 тыс. лет усомнился в допустимости логических умопостроений по принципу "от противного".
Сколько я Вам раз говорил, что когда Вы что-то начинаете изрекать с видом оракула сначала разберитесь. Ведь читать смешно. Ваше "доказательство от противного" ( ценю очень предусмотрительно поставленные Вами кавычки), имеет такое же отношение к Евклиду, как кассир билетной кассы к искусству. Ваш прием больше относится к ОБС (одна бабка сказала). И не надо корявость собственных объяснений гибели группы вешать на Евклида. Он такого явно не заслужил.
Давайте так - вы сами находите ответ на свой вопрос... а если не находите, то я вам привожу пример и после этого мы вас из темы удаляем за ненадобностью вашего здесь присутствия. Вы самозабанитесь, либо мы это сделаем принудительно.
Идёт?
А Вот давайте не давайте. Не Вам мне указывать какие темы мне посещать и не Вам меня банить, уважаемый. Если Вам хочется совершить что-то эдакое, то забантесь сами. В качестве причины (подсказываю) можете указать патологическое хамство в острой форме, абсолютное невежество сопряженное с мание величия. Устраивает Вас мое альтернативное предложение? По поводу ценности. То я вообще не вижу ценности Вашего пребывания на форуме. Но приходится Вас терпеть. И такие как Вы должны где-то самоутверждаться. В реальной жизни трудно - понимаю. Вот Вы и корчите из себя мачо на форуме вырывающий языка собакам, перетаскивающим трупы за поясные ремни, как "чумоданы", и убивающих врагов специальным "ракитинским" ударом в грудь. Ну что с Вами делать. Одно утешение, что Вы здесь такой не единственный.
Поэтому мое предложение по вашему самозабаниванию (см.пункт выше) остаётся в силе.
Мое тоже. Только сделайте это красиво. Вырвите себе сами язык и забейте себя собственным коленом.
: Если у Вас кончились очередные гениальные аргументы в пользу версии Ракитина, как Вы любите о себе говорить в третьем лице, так это Ваши проблемы. И не надо хамить и затыкать другим рот. Нашли, однако, "весомый" аргумент. Оценщик Вы наш неоценимый чужого интеллигента. Обратитесь лучше на себя, как советовал дедушка Крылов. Надеюсь хоть такого знаете? А то я уж начинаю сомневаться читаете ли хоть что-то кроме собственных гениальных "искрометных" шедевров.