Есть рассказ вдовы ещё одного лётчика Патрушева и рассказ вдовы одного из московских мастеров - Шулешко.
Давайте закончим со ссылками и переберёмся либо к Алине, либо к вам, где будет уместнее "прищучить" меня
То есть, больше нет свидетельств каких-либо лётчиков об обнаружении палатки с воздуха?
Вы согласны с тем, что мы имеем именно рассказ о событии именно участника авиапоиска?
Пока не уверен, что рассказывает действительно участник авиапоиска при наличии очевидного рассказа о невероятном событии, которое не доказано ссылками на рассказы-пересечения других лиц - участников поиска и двух вдов, чтобы можно было установить все обстоятельства в сравнении и источник информации об обнаружении палатки и тел. Кроме того, нет вашего хотя бы тезисного доклада о том, чего вы добиваетесь в принципе, кроме того, чтобы заставить меня признать Карпушина участником авиапоиска. Повторюсь, я не могу с вами в чём-либо соглашаться, пока вы не озвучите все ссылки, которые будут мною и другими участниками предварительно изучены. Напомню, что мы оба говорили следующее:
Цитата: yuka - 16.10.13 14:37
Но вы нигде не найдёте доказательств непосредственного контакта дятловцев с объектом опасности в зоне палатки.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я понимаю, что модератор темы может ТАК строить доказательства, а возражения просто убирать.
Но! Уважаемый yuka!
У нас есть не только показания в УД и позднейшие рассказы студентов, но и рассказы лётчиков - участников поисков. Из них следует доказательство как раз - непосредственного контакта в зоне палатки.
Если есть рассказы, к которым вы меня адресуете, то моя просьба более чем уместна - нужны все ссылки, а не просто констатация наличия рассказов. Вы разворачиваете постепенно картинку со ссылками и без и уже требуете от меня каких-то качественных признаний, обнаруживаете у меня противоречия и т.д. И ещё, если вы ссылаетесь на меня, то просьба указывать ссылку на конкретное моё сообщение, где я пытался обосновать свою позицию. Если нет ссылки, то любое использованное вами моё высказывание следует считать вырванным из контекста. Мы оба понимаем, что основной спор развернётся по поводу утверждений об обнаружении палатки и тел с воздуха. Забегая вперёд скажу, что обнаружение палатки не являлось принципиальным утверждением в нашем разговоре на "Перевале...", а вот присутствие тел рядом с ней вызывало и вызывает вопросы и, соответственно, спор о чистоте источников. Требовать от меня согласия по каждому пункту, умышленно не показывая всей картинки, ставит меня в "недобросовестное" положение. Не понимаю, зачем вам это нужно, если вы будете не состоянии воспользоваться моей беспомощностью - у меня нет никакого желания становиться в эту позу под принуждением и никогда, кстати говоря, не было. Не понимаю, почему у вас сложилось впечатление, что я могу изменить своим пристрастиям и повернусь спиной к вам
Вы продолжаете какое-то недружелюбное противостояние и не даёте ссылки сразу - не вынуждайте меня жаловаться на вас вам же