Не совсем понял как вставлять видео? Просьба объяснить.
Виталик,есть возможность загрузить аудио?
Не знаю кого благодарить но теперь, дня два уже, у меня на страничке форума, нет 2 серых полос с боков. Теперь открывается полностью на весь экран.
Я старался
их чуть-чуть видно
Если сделать рейтинг по обсуждаемым версиям, то ракитинская лидирует с большим отрывом. О чем-то это говорит? Значит к ней интерес выше, значит она более достоверна.
Может, у кого-нибудь есть мысли насчет какой-то подобной схемы в формате "вопрос-ответ"?
Иначе будет плохо!
Цитата: Flugelmann - 01.08.12 10:58Иначе будет плохо!Ага. Причем плохо будет Виталику,ибо новичкам-то пох
Предложение по структуре форума...
Вся остальная полемика не более чем померяться яйцами ...
Жаль,в Гугле по названию плохо ищется..
я хотела бы из версий удалить свою. Жалею, что вывесила.
Харизматичный дизайн сайта.Грамотный,лаконичный,в стиле нуар .Фото следов, панорама -просто Энигма какая-то.. БЕЗДНА. Холодок по спине...Жаль,в Гугле по названию плохо ищется..
Выдает не название форума,а только аббревиатуру - тпд и фразы из форумных обсуждений..
Яндекс по запросу "форум перевала Дятлова" выдает ссылку на наш форум под №2. Виталик, это успех!
Уважаемые админ и модыри! Почему на таком респектабельном форуме до сих пор не представлен такой важный и интересный пласт, как история, быт, топонимика и мифология манси?
Отчего ж, я представил, очередь за Вами
Цитата: Igor - 24.08.12 22:49Отчего ж, я представил, очередь за ВамиЯ с удовольствием бы, только где? Есть специальный раздел?