Нет, это желательно учесть на будущее..
Ок, учтем
Но по возможности все равно поверну оригиналы фотографий, чтобы было удобнее.
Да к раз оригиналов-то - везде предостаточно... А вот удобно рассматриваемых, да с указанием имен персонажей - нет нигде!
А как именно они должны быть подписаны? Я два варианта вижу:
1) Берется фотография, открывается, например, в фотошопе, все подписываются, помечаются стрелочками, фотография сохраняется и выкладывается на сервер.
2) Фотография без какой-либо обработки выкладывается на сервер, а вот уже когда она вставляется на форум - сразу делаются необходимые подписи. Например, так:
На видео, также незавиимое от исходника - конечно места не хватит?
У меня есть возможность предоставить место под видео, но вот сделать его удобный просмотр - гораздо сложнее... И есть еще проблема бэкапов (резервных копий). Поэтому лучше выкладывать видео на специальные видеохостинги, такие как Youtube или Яндекс.Видео, а на форум вставлять только сам плеер - этого же будет достаточно?
Представляет этот доступ - администратор? ТОгда он же его может и закрыть его?
Технически - да, может. В любом случае кто-то должен отвечать за техническую часть проекта, и этого, к сожалению, не избежать. Вопрос лишь в доверии к этому человеку
И да, и нет. Кто и сколько платит за содержание форума? Или это самоокупается рекламой?
Или платит Виталик - а пользуютс все?
Все проще - на оборудовании, которое я арендую для своих нужд, есть достаточно много свободных ресурсов (и они будут всегда, т.к. это необходимое условие для моей работы). Не вижу причин не использовать их для организации удобного форума по интересной мне тематике
Про рекламу - постоянные участники на форуме ее не увидят никогда, и это я могу гарантировать. Если вдруг мне даже когда-то и придется ее разместить, то видеть ее будут только незарегистрированные участники, а ее количество будет минимальным.
Разрешение - не знаю какое. Страница не умещается вот эта самая. Причем, всегда. На ИГДТ - иногда. На Хиби - всегда в норме.
Видимо, разрешение экрана у Вас 1024х768px
Я изменил шаблон форума, теперь все должно умещаться в одну страницу.
Виталий, цитировать отдельную фразу оппонента - у меня никак не получается.
Да и шрифт цитаты - слишком мелкий.
Поэтому свои ответы пришлось пока выделить зеленым.
Шрифт цитаты я увеличил. Про цитирование - действительно, пользоваться было неудобно, поэтому доработал форум. Теперь цитировать можно так:
В каждой теме есть форма быстрого ответа, расположена в самом низу страницы. Открываем нужную тему, находим сообщение, которое хотим процитировать, выделяем нужный текст, и нажимаем кнопку "Цитирование" - после этого цитата будет добавлена в форму быстрого ответа, остается только добавить свой текст. Если ничего не выделено, и нажата кнопка "Цитирование" - в форму быстрого ответа добавится вся цитата целиком.
Так удобно, или еще какие-то доработки неплохо было бы сделать?
Нужна ли такая ветиеватая регистрация?
Отключил активацию по E-Mail - теперь для регистрации надо просто ввести имя, e-mail и пароль. А вот блок "Визуальная проверка" отключать не хочется - это проверка на роботов, если ее отключить - придется ежедневно чистить форум от спама. Пройти эту проверку довольно просто.
Возможен ли вариант: Тимур - админ форума, а вы - технический директор?Для раскрутки форума - это имеет решающее значение. Именно после его прихода, например - и попер народ на Хиби...
Если Тимур захочет быть модератором форума - я буду только рад
Модератор - это человек, который может изменять/перемещать/удалять сообщения и темы, а также банить/разбанивать пользователей. Вы именно это имеете в виду, когда говорите "админ"?